Главная страницаНовости мед. публикации

03/07/18

Карбоновый пиллинг - приобретение молодости всего лишь за один сеанс



Карбоновый пиллинг - приобретение молодости всего лишь за один сеанс

В погоне за идеальной красотой.


Каждая женщина, хотя бы раз в своей жизни задумывалась над самым волшебным средством, которое смогло бы остановить, либо хотя бы немножко замедлить процесс старения кожи. Однако каждый год ожидание, к превеликому сожалению, не приносит никакого универсального решения, которое смогло бы решить эту проблему.


Компании в косметологической сфере никакой панацеи не предоставляют, но тем не менее предлагают разнообразные альтернативные решения проблем со старением кожи:


1. Стволовые клетки.

2. Гиалуроновая кислота.

3. Восьмичасовой здоровый сон.

4. Ведение здорового образа жизни.

5. Регулярное применение косметических средств.


Все вышеперечисленные способы, без каких-либо сомнений, окажут только лишь положительное воздействие в целом на организм. Ну как же быть тем женщинам, которые хотят достигнуть результата в самые короткие сроки, и при этом не потратить на это очень много драгоценного времени?


Для этого нужно вспомнить про кабинеты косметологов и салоны красоты. Да-да, без них никак нельзя обойти, и это полная правда. Именно в салонах красоты и косметологических кабинетах доступен целый ряд косметологических процедур, которые помогают продлить сияние молодости и здоровья покрова кожи на длительное время. Именно современное оборудование для косметологов позволяет быстро и безболезненно вернуть молодость.


Рассказ по процедуры мы хотим начать с нашего фаворита - а именно с процедуры карбонового пилинга.


Что из себя представляет процедура карбонового пилинга?


Карбоновый лазерный пилинг является инновационной процедурой для омоложения и очищения кожного покрова. Проведение карбонового пилинга рекомендовано самыми известными дерматологами, которые просто покоренны универсальностью этой процедуры.


Действие карбонового лазерного пилинга разделяется на воздействие самого лазерного луча и приобретение эффекта фотоомоложение кожи. От остальных видов пилингов карбоновый пилинг отличается тем, что воздействие происходит посредством специального наногеля, который содержит микроскопические частицы диоксида углерода ( то есть косметического угля).



Для чего необходимо применять специальный наногель?


Наногель способен проникнуть в самые глубокие слои кожи, при этом связать её клетки. Таким образом он к себе притягивает все мертвые клетки кожи, от которых необходимо обязательно избавляться. Посредством наногеля специалист косметолог без особого труда справляется со всеми проявлениями высыпаний угрей на коже. И при этом восстанавливается липидный обмен кожи клиента. Под действием лазерного луча, наногель, который уже проник в глубину кожного покрова, начинает как бы выталкивать мертвые клетки и имеющуюся патогенную микрофлору посредством микро разрывов самого геля. После очень активного действия начинается стимуляция выработки кожей коллагена и эластина, что приводит к полному восстановлению рельефа покрова кожи.


Кому рекомендовано проводить процедуру карбонового пилинга?


Проводить процедуру карбонового пилинга, в самую первую очередь, нужно людям, которым очень знакомы такие проблемы, как:

1. Увеличенные поры.

2. Жирная кожа лица.

3. Обильная угревая сыпь на лице.

4. Тусклый цвет кожи.

5. Глубокие и мелкие морщины на лице.

6. Пигментные пятна на коже.


После сеанса карбонового пилинга состояние кожи пациента оценивается здоровой и свежей кожей, которая очень упругая и мягкая на ощупь.



К преимуществам карбонового пилинга относятся:

1. Отсутствие любого дискомфорта во время процедуры.

2. Никаких болезненных ощущений процедура не вызывает.

3. После проведения пилинга никакого обильного раздражения и покраснения на кожном покрове не наблюдается.

4. Уже после первой процедуры состояние кожного покрова улучшаются в несколько раз.

5. Минимальный период восстановления.

6. После проведения карбонового пилинга не нужно прибегать к иным косметологическим процедурам, достаточно увлажнять кожу любыми косметологическими средствами.


Основные противопоказания к проведению карбонового пилинга:

1. Онкология.

2. Аллергия на карбоновую кислоту.

3. Воспалительные процессы в коже.

4. Рубцы коллоидного типа.

5. Заболевания внутренних органов.

6. Беременность и период лактации.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв