Главная страницаНовости мед. публикации

27/06/18

Съедобные цветы



Съедобные цветы

Есть цветы, которыми не только любуются, но и едят. Лепестки роз, герани, настурции, сакуры, гвоздики, лаванды ели с древних времен. Но некоторые люди, при виде красиво декорированных блюд цветами, не знают, есть и декор блюд или нет.

Существует несколько цветов, которые можно употреблять и в свежем и в приготовленном виде. В продаже их довольно трудно найти, но можно вырастить в собственном саду или заказать цветы с доставкой. Но прежде чем собирать цветы, будьте осторожны и сперва убедитесь, на сто процентов, что они съедобны. Кроме того, нельзя есть цветы, которые были обработаны пестицидами или которые были собраны на обочине дороги. Больше цветов ромашек на сайте - здесь.

Употреблять в пище следует лепестки цветов. Значит, тычинки и пестики следует удалить.

Вкус и запах съедобных цветков варьируют от одного сезона к другому. Лучше всего, собрать их при утренней прохладе. Если они не используются сразу, то соберите их вместе со стеблями и держите их в воде. Вы можете хранить их и в морозильной камере в бумажном полотенце.

Ниже предлагается список цветов, которые можно выращивать в огороде.

Лепестки роз используются для приготовления варенья, ликера, настоек.

Огуречник или бурачник имеет вкус и запах огурца. Его синие цветы используются в салатах или для украшения блюд.

Календула или ноготки могут быть использованы в качестве заменителя шафрана. Его лепестки используют и для приготовления соусов, окрашивая их красиво в желтый или оранжевый цвет.

Одуванчик является широко распространенным и популярным растением, который употребляется в пище. Цветы одуванчика очень хорошо есть молодыми и свежими. На западе пользуется популярностью вино из одуванчиков. Больше информации вот тут https://dostavkatsvetov.org/catalog/rozy/krasnye/.

Многие цветы, так же хороши в приготовлении различных блюд. Таким образом, чеснок, базилик, укроп, зеленый лук, петрушка и т.д. имеют цветы, которые придают пище привлекательный вкус и богатый аромат. Большинство из них используется для консервирования овощей.

Цветки настурции идеально подходят для салатов.

Цветы тыквы очень хорошо сочетаются по вкусу с блюдами из овощей.

Анютины глазки тоже имеют съедобные цветки. Они имеют тонкий аромат мяты. Используются в основном для украшения тортов.

Из этих цветов можно приготовить и сок. В некоторых странах, измельченные цветки смешиваются с сыром, и жарятся.

Многие из этих растений, используются в фармацевтической промышленности при подготовке настоек и мазей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв