Главная страницаНовости мед. публикации

22/06/18

Узкая стиральная машина идеальна для небольших помещений.



Узкая стиральная машина идеальна для небольших помещений.

Глубина стиральной машины BOSCH WLX 20363 составляет 40 см, а загрузка – пять килограмм, что дает возможность экономить пространство, не ухудшая качество стирки.

Эта модель оборудована электронным управлением, осуществляемым с помощью дисплея с подсветкой. При правильной установке отсутствуют такие проблемы, как скрип во время стирки и подвижность машины. Необходимо сразу же удалить транспортировочные болты, регулирование уровня также можно осуществлять подвижными ножками. Отличительной особенностью модели можно назвать и прекрасную шумоизоляцию – она работает очень тихо, что позволяет стирать даже ночью, никому при этом не мешая. Незаменимой станет и функция отсрочки запуска (на 24 часа). Цифровой дисплей дает возможность следить за временем процесса и его режимом. Является энергоэкономичной – класс «А» плюс. Оснащена программой стирки шерсти и специальными программами, включающими стирку деликатных тканей и экономичную, предотвращение сминания, предварительную стирку и замачивание, экспресс-стирку и суперполоскание, программу удаления пятен. Программа непосредственно стирки настроена для таких материалов как хлопок, хлопок эко, синтетических, джинсовых, а также для тонкого белья. Режимы стирки распределены по времени: супербыстрая 15 и 30 минут. После этого возможен отжим и слив. Отжим осуществляется на скорости 1000 об/мин, при необходимости ее можно изменить или вообще отключить. К дополнительным функциям и возможностям можно отнести отображение стадии и длительности выполнения программы, открытие люка осуществляется на 180 градусов, определение необходимого объема воды с учетом типа ткани и степени загрузки, акустический сигнал окончания. Больше бытовой техники и электроники, на сайте - https://rostov.torgall.ru/Bytovaya-tehnika-i-elektronika/.

Преимуществом также можно считать наличие системы 3D-AquaSpar. Она обеспечивает смачивание белья с трех сторон, повышая, таким образом, качество стирки и экономя электроэнергию. На панели управления расположены клавиши Touch Control необходимые для выполнения специальных функций. С их помощью регулируются такие процессы как легкая глажка и выбор скорости отжима, а также предварительная стирка и интенсивная.

Приобрести такую модель в магазинах бытовой техники достаточно сложно, поскольку сборка осуществляется непосредственно в Германии, а доставка занимает большое количество времени. Но она всегда есть в наличии на нашем сайте, так как, являясь качественным товаром, пользуется спросом, который мы и стараемся удовлетворить.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв