Главная страницаНовости мед. публикации

18/06/18

Лечение в Хуньчуне: цены на услуги и отзывы пациентов



Лечение в Хуньчуне: цены на услуги и отзывы пациентов

Лечение в Хуньчуне объединяет в себе секреты древней китайской медицины и современные технологии. Сочетание доступной стоимости (по сравнению с европейскими клиниками) и наличие положительных результатов делают это место идеальным для поддержания своего здоровья.


Популярные лечебные учреждения


Медицинский Центр ЕвроАзия


Больница Евроазия


Именно этот Центр по оказанию медицинских услуг бьет все рекорды по посещаемости иностранными туристами. Узнать о лечение вы сможете на сайте chinadoctor.ru.com. Специалистам клиники под силу решить проблемы здоровья из области:



  • сосудистые заболевания, в том числе головного мозга;

  • гинекология, лечение бесплодия;

  • болезни сердца;

  • артрозы, артриты;

  • проблемы позвоночника;

  • кожные заболевания;

  • стоматология.


Популярность центра обусловлена применением современных методик по омоложению, косметологии и пластической хирургии. Стоимость на процедуры приемлема. Например, устранение кожных высыпаний – от 150 юаней, общий массаж тела – 180?, избавление от морщин – около 100?, комплексный уход за лицом – 150?.


Удобное расположение, высококвалифицированный персонал и регулярные акции для клиентов позволяют центру ЕвроАзия удерживать лидирующие позиции среди медицинских учреждений города.


Ценовая политика


Цены на лечение в Хуньчуне зависят от клиники, выбранной для прохождения процедур. Стоит отметить, что любое медицинское учреждение способно оказать как разовую услугу, так и обслужить пациента комплексно.


Среди клиник существует здоровая конкуренция, поэтому каждая из них заинтересована привлекать большее количество клиентов. С этой целью применяются:



  1. Дополнительные скидки на отдельные виды услуг.

  2. Предоставление скидочных карт постоянного клиента.

  3. Оплата клиенту проживания в гостинице при условии достижения определенной итоговой суммы (например, свыше 5000?).

  4. Скидки при прохождении комплекса процедур.

  5. Льготные цены на услуги при предварительной записи.


Учитывая высокий уровень медицинских услуг, а также, что цены на лечение в Хуньчуне ниже медицинских здравниц Европы, местные клиники стали настоящей «меккой» иностранных туристов, желающих получить красоту и долголетие.


Выбору клиники стоит уделить особое внимание. Лечение в Хуньчуне осуществляется в учреждениях как многопрофильных, так и узкой направленности. Например, пациентам-сердечникам лучше обратиться в специализированный кардиологический центр, а вот для прохождения полного обследования подойдет многопрофильный санаторий.



Многопрофильная клиника Жень Ай


В Жень Ай ориентированы на клиентуру из России, поэтому штат сотрудников включает русскоговорящий персонал, собственных переводчиков. Отделения клиники оказывают помощь по следующим направлениям:



  • заболевания мочеполовой системы мужчин и женщин;

  • проблемы суставов;

  • ревматология;

  • нарушения работы желудка и кишечника;

  • болезни эндокринной системы;

  • стоматологическая помощь.


Кроме этого, Жень Ай предлагает проведение всех видов исследований организма: УЗИ внутренних органов, ЭКГ, анализ крови по любым показателям, вагиноскопия. Стоимость общей диагностики пациента составляет 200 юаней.


Стоматология Хуньчунь


Стоматологическая клиника, названная в честь самого города, стала одним из популярных мест, посещаемых приезжими. Специализируясь исключительно на заболеваниях полости рта, Хуньчунь предлагает современные методики лечения. В спектр услуг входят:



  • стандартное лечение (пломбирование);

  • изготовление, установка имплантов;

  • протезирование;

  • удаление зубов, хирургия десны;

  • профессиональная гигиена полости рта, полировка, отбеливание зубов.


Итоговая стоимость каждой услуги зависит от сложности случая. Так диапазон цен на пломбирование варьируется 70 – 120 юаней, изготовление/установку протеза – от 400 юаней, удаление 50 – 200?.


Клиника Евразия


Отзывы о лечении в Хуньчуне


Многочисленные отзывы о лечении в Хуньчуне подтверждают достижение реальных результатов:


Ольга, 53 года: «Помимо лечения получила огромное удовольствие от отдыха. Приезжала сюда решить проблему установки протезов. Протезирование выполнено на «5+». Прекрасное отношение к пациентам, гарантия качества и приятные бонусы».


Виктор, 44 года: «По совету знакомых стал рассматривать вариант лечения позвоночника. Программы, предложенные несколькими европейскими клиниками после он-лайн консультирования, оказались попросту не по карману. В мед.центре Хуньчуня получил все то же самое, только по значительно выгодной цене. Прошел год после курса. Чувствую себя «как новенький». Рассматриваю вариант прохождения профилактических процедур».


Татьяна, 37 лет: «Мечтала устранить во внешности эстетический изъян. Предварительный счет на операцию и реабилитационный период от одной из клиник Европы почти заставил отказаться от мечты. Наткнулась на информацию о клиниках Хуньчуня. Обратилась за консультацией. Все оперативно, профессионально, а, главное, доступно. Но совершенству нет предела, поэтому готовлюсь к новой операции по улучшению внешности. Благо профессионализм местных специалистов проверен, а услуги по карману!».





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв