Главная страницаНовости мед. публикации

14/07/12

Фракционное омоложение



Фракционное омоложение
Увядание кожи лица всегда вызывает недовольство, но существует ли способ избавиться от отпечатка прожитых лет, который виден, как говориться, «на лицо», не прибегая к хирургическим методам?

На сегодняшний день существует множество омолаживающих процедур, но насколько все они эффективны? Я выбрала для себя подходящий метод и не прогадала. Процедура фраксель заключается в том, что тончайший лазерный луч очень маленькой мощности обрабатывает поверхность кожи, удаляя отмершие клетки, а заодно и разрушенные эластин и коллаген, в результате чего кожа обновляется.

Такая процедура за несколько повторений позволяет вернуть коже молодость и свежесть! Убираются различные кожные дефекты, на пример сосудистые звёздочки, излишняя пигментация. Кожа на лице стала более упругой, вернулся ровный цвет лица! Ещё один серьёзный плюс процедуры фраксель – отсутствие долгого восстановительного периода, то есть Вам не придётся выбивать у начальства месячный отпуск, как это бывает с использованием других методов. И всё это абсолютно безболезненно! Эта процедура меняет кожу изнутри, а не только снаружи, как это происходит при хирургических операциях. Всем рекомендую!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2