Главная страницаНовости мед. публикации

11/06/18

Маникюр



Маникюр
Выполненный профессиональным мастером, маникюр шеллак способен продержаться полмесяца без каких-либо корректировок, педикюр держится как новый в течении месяца. Он является незаменимым для отпуска, так как не требует регулярной коррекции.

Одно нанесение шеллака заменяет два слоя — лака и геля. Процедура длится примерно сорок — сорок пять минут, и в итоге получаются красивые, крепкие ногти, не нуждающиеся в постоянном подкрашивании. Недорого купить все для маникюра от Коди можно на нашем сайте.

Процедура нанесение шеллака состоит из нескольких этапов:

Сначала ногтевая пластина подвергается очищению с помощью антибактериального средства. Такую обработку проводят мастера салонов красоты перед любой косметической процедурой.

Нужная форма ногтям придается при помощи пилочки. Края расслаивающихся ногтей зачищаются щеточкой, предназначенной специально для такой обработки.

Нанесение Шеллака в Донецке происходит в несколько этапов и первый, тонкий слой — это базовый. Полимеризация этого слоя происходит под воздействием ультрафиолетового излучения, которое выделяет UV-лампа. Для застывания вполне хватает десяти секунд, в течение которых нужно держать руку под лампой.

Следующим слоем является основное покрытие Shellac, нанесение которого производится удобной кисточкой. После высыхания основы ногти покрываются ещё одним слоем шеллака, который наносится для более насыщенного цвета. После этого мастер тщательно выравнивает поверхность и устраняет дефекты. Для этого используется специальное косметическое средство, выполненное в форме карандаша.

Следующий этап — это полимеризация, происходящая в течение двух минут.

Последним слоем накладывается средство для закрепления, после чего следует обработка ультрафиолетом в течение двух минут.

Завершающая обработка ногтевой пластины производится специальным спонжем, на который нанесено средство для удаления липкого слоя.

Шеллак является косметическим средством для маникюра и педикюра, у которого не выявлено недостатков.

Но собираясь наносить его, учитывайте некоторые нюансы:Не рекомендуется делать шеллак маникюр в домашних условиях — ведь эта процедура невозможна без ультрафиолетовой лампы, Хотя сегодня её можно купить, но вряд ли неопытная женщина способна самостоятельно выполнить качественный маникюр шеллак. Опыт работы с такими средствами является гарантом качества.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв