Главная страницаНовости мед. публикации

11/06/18

Исследованиях рака



Исследованиях рака

Это открытие - настоящая сенсация! Если оно подтвердится, то это будет означать, что прежний подход к лечению рака был в корне неправильным. Появится объяснение тому, почему ученые во всем мире за последние десятилетия не добились практически никаких успехов в диагностике и лечении злокачественных опухолей, несмотря на миллиарды, выделяемые на эти цели. Теперь же в исследованиях рака наконец намечается некоторое оживление!

Правда, пройдет еще какое-то время, прежде чем крупные исследовательские центры примут новую ситуацию. Но пациенты, страдающие раком, не могут ждать.

Поэтому Мартин Каймер, руководствуясь данными последних открытий, попытался включить их в систему «Терапевтического дома» и использовать в биорезонансной терапии и методике комплексного тестирования. Разработанные для этих целей наборы тестовых ампул позволили получить результаты, доказывающие правоту Вилли, Керра и Раффа. Это подтвердили и эксперименты, которые по просьбе Каймера были проведены в Институте патологии, онкологии и радиобиологии Академии наук Украины. У подопытных мышей с помощью наборов тестовых ампул удалось вылечить рак кожи. Приобрести препарат от рака вы сможете на сайте - https://hgh.bar/melanotan-1.

Использование собственных электромагнитных полей клеток открывает новый подход к лечению рака.

В ходе лечения воздействие оказывается как на клетки опухоли, так и на клетки окружающих тканей. (Окружающие опухоль ткани считаются больными, поскольку они не выполняют свою задачу по «отключению» раковых клеток.)

В клетках опухолей с помощью сепаратора усиливается оставшаяся в них энергия. Для воздействия на окружающие больные ткани она усиливается и инвертируется. За счет взаимодействия частот патогенные колебания окружающих тканей снижаются или полностью подавляются. Больная ткань снова становится здоровой и перестает препятствовать отмиранию дефектных раковых клеток.

Если дальнейшие эксперименты с тестовыми ампулами подтвердят, что причиной беспрепятственного разрастания раковых клеток является дефект в механизме саморазрушения или ослабление функций окружающих клеток, то перед диагностикой и терапией раковых заболеваний откроется новый многообещающий путь. Ключевое значение в этом будут иметь биорезонансная терапия и методика «Терапевтического дома», так как наряду с описанным методом лечения необходимо устранять уже упомянутые неблагоприятные факторы, вызвавшие возникновение раковой опухоли. И как вы уже знаете, диагностика и терапия сопутствующих факторов и их колебаний, ставших причиной болезни, - это та сфера деятельности, где метод комплексного тестирования зарекомендовал себя с лучшей стороны.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв