Главная страницаНовости мед. публикации

06/06/18

Препараты для лечения гепатита С



Препараты для лечения гепатита С

Медицинское использование различных препаратов, предназначенных для полноценного лечения гепатита С, предполагает комбинирование нескольких действующих веществ, способных существенно повысить эффективность состава. В последнее время квалифицированные врачи рекомендуют к использованию лекарственное средство под торговой маркой epclusa, которое подходит для взрослых с генотипом 1-6 хронического вируса гепатита С (HCV). Состав препарата включает софосбувир и велпатасвир. Удачная комбинация этих проверенных действующих веществ позволяет использовать таблетки для полноценного лечения даже в случае хронического развития заболевания у лис с сопутствующими болезнями.


Прежде чем купить препараты от гепатита с, необходимо обратиться к специалистам. Рекомендации по покупке подобных средств обычно предоставляются после лабораторного исследования и аппаратного изучения текущего состояния пациента. Учитываются возможные побочные эффекты, перечень которых довольно небольшой. В основном прием препарата сопровождается головной болью, ощутимой усталостью и тошнотой. Во время активной фазы исследований серьезные побочные эффекты наблюдались лишь у 3% пациентов. Прекратить терапию из-за риска неблагоприятных последствий пришлось в 0,2% случаев. Однако перечисленные подобные эффекты наблюдались с одинаковой частотой также у людей, получавших плацебо. По результатам исследований лекарственное средство допущено к продаже в США и странах Европы. Сейчас многие врачи рекомендуют его для полноценной терапии гепатита.


Препарат на основе velpatasvir/sofosbuvir разработан фармацевтами компании Gilead Sciences и впоследствии одобрен летом 2016 года для полноценного лечения хронической инфекции, спровоцированной вирусом гепатита С, независимо от генотипа. Это означает, что для оптимального лечения препарат должен использоваться взрослыми пациентами, которые столкнулись с первыми проявлениями заболевания минимум за погода до начала приема рекомендованных врачом таблеток.


На территории Европы лекарственное средство в основном используется для интенсивного лечения распространенного гепатита первого генотипа, но состав отлично подходит также для устранения хронических инфекций иных типов, включая самый опасный гепатит третьего генотипа. Препарат эффективен для повторного лечения, но его можно использовать также для пациентов, впервые принимающих участие в терапии гепатита C.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв