Главная страницаРазное мед. публикации

12/07/12

Популярная лечебная косметика



Многие согласятся с тем, что косметика «Сибирское здоровье» является одной из самых популярных косметических направлений, которое способно не только проводить лечебный уход за телом и кожей лица, но и оказывать профилактическое воздействие на весь организм.


Компания, основанная еще в 1996 году в Новосибирске, занимается разработками запатентованных бадов, выпуская так же великолепную лечебную косметику, которая призвана вести уход за кожей всего тела. При этом, выпускаемые лечебные средства, позволяют приобрести лечебные препараты и для детей в виде витаминизированных драже и сиропов. Комплексный подход к выпуску продукции, позволил наладить линейки препаратов для женщин и мужчин, среди которых стоит выделить профилактические бальзамы проявления варикозных болезней и противовоспалительные – предназначенные для предотвращения всевозможных инфицирований.


Выпускаются разогревающие и заживляющие бальзамы, представленные сибирской коллекцией бальзамов, среди которых стоит выделить бальзам для кожи головы, который призван нормализовать микроциркуляцию и провести расслабляющие и успокаивающие действия. Он также поможет эффективно устранить перхоть и значительно улучшить состояние кожи головы.


Если говорить о косметике для тела, то предлагаемые средства представлены не только тонизирующим гелем, который разработан на комплексе растительных экстрактов с охлаждающим ментилом и венотонизирующими биофлавоноидами, но и популярным очищающим скрабом для ног. Кроме этого можно воспользоваться смягчающим кремом для ног и освежающим кремом – дезодорантом для ног.


В активном составе лечебной косметики можно встретить экстракты  - ромашки, зверобоя, крапивы, подорожника, левзеи, хвоща полевого, валерианы, пиона, тысячелистника, чаги и мать-и-мачехи. Многие разработанные препараты содержат эфирные масла, среди которых можно встретить масла- гвоздики, эвкалипта, аниса, пихты и камфоры.


Косметика по уходу за кожей лица представлена всевозможными препаратами, среди которых можно выбрать – восстанавливающий крем для век или интенсивно омолаживающую сыворотку, крем для лица. А коллекция бальзамов готова предложить  - обновляющий скраб для лица и питательные крем-маски, которые значительно улучшат цвет лица и повысят эластичность кожи. Среди используемых компонентов, применены – пчелиный воск, эфирное масло мелиссы и жасмина и масло облепихи.


Можно также приобрести – витаминные маски, выполненные на основе ягод боярышника, облепихи, калины и морошки с добавлением витамина Е и масел кунжутного и макадамии. Кроме этого, представлены – очищающее молочко, регенерирующие маски и интенсивно увлажняющие крема, а также дневной и ночной питательные кремы.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2