Главная страницаНовости мед. публикации

14/05/18

Новый уровень очистки зубов с ультразвуковой зубной щеткой Мегасонекс из США



Новый уровень очистки зубов с ультразвуковой зубной щеткой Мегасонекс из США

Новый электронный девайс для чистки зубов оснащен ультразвуком и сразу 3 режимами работы. Новая модель ультразвуковой зубной щетки Мегасонекс – это передовые технологии в мире стоматологии, разработанные американскими учеными. Использование ультразвука в стоматологии и медицинских целях позволяет полностью очистить зубы и ротовую полость от микроорганизмов, бактерий, зубного налета и даже камня на зубах. Незаменима новая щетка для зубов и при устойчивых пятнах на эмали зубов от табака, кофе, пищевых ингредиентов. Необходимо отметить щадящее и деликатное воздействие устройства на коронки, брекеты, а также при воспалительных заболеваниях зубов, стоматитах, гингивитах, кровоточивости десен, пародонтозах и других заболеваниях. Имплантация зуба под ключ по этой ссылке.

Удивительно, но после воздействия ультразвука полностью разрываются бактериальные цепочки, которые вместе с водой удаляются из полости рта. Воздействие ультразвуковой зубной щетки Мегасонекс позволяет избавиться от одной из самых распространенных проблем с зубами, которая может наблюдаться в местности с жесткой водой, с повышенным составом растворенных солей. Небольшой налет из зубного камня может в сравнительно небольшие сроки превратиться в целые залежи, которые въедаются в основание зуба, и могут стать причиной выпадения зубов. Недорогая сапфировая брекет система на нашем сайте.

Удалить зубной камень можно у стоматолога, посетив платную поликлинику, а проще почистить зубы ультразвуковой зубной щетки Мегасонекс и камень сам отслоиться от основания зуба, без вмешательства доктора и не очень приятных процедур. После обработки зубного камня ультразвуком отслоенные остатки выполаскивают обычной водой. Возможность удалять чрезвычайно твердый зубной камень свойственна исключительно ультразвуковым зубным щеткам. Купить в Москве необходимое устройство, которое рекомендуется ведущими стоматологами столицы, можно по самым выгодным ценам в интернет-магазинах, осуществляющих продажи сертифицированной продукции на современном рынке.

Новая ультразвуковая зубная щетка Мегасонекс из США работает от специального аккумулятора, который входит в комплект устройства и оснащена 2 сменными насадками. К услугам потенциальных пользователей работа в 3 режимах, самых приемлемых для здоровых зубов и коронок. Девайс оснащен специальным таймером, позволяющим установить время на 3 минуты со звуковым сигналом через 30 секунд и чистить зубы абсолютно точно способу использования.

Специальный селектор скорости позволяет устанавливать оптимальное количество движений в минуту, а непрерывное воздействие ультразвуковой волны осуществляется до 96миллионов пульсаций в минуту. Предусмотрена разработчиками и различная жесткость насадок, в комплект устройства входят насадки с мягкими щетинками и средней жесткости.

Полный комплект ультразвуковой зубной щетки Мегасонекс вместе с блоком питания и зарядным устройством помещен в специальную упаковку, в которой удобно хранить девайс или взять с собой в поездку на отдых и в командировку. О безупречном качестве девайса могут свидетельствовать гарантии, которые предоставляются покупателю сроком на 12 месяцев.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв