Главная страницаНовости мед. публикации

11/05/18

Цена Софосбувира доступна для каждого с помощью интернет-аптеки «Формедика»



Цена Софосбувира доступна для каждого с помощью интернет-аптеки «Формедика»
Уже более 40 лет вирусный гепатит С терроризирует жителей нашей планеты, рекордно быстро набрав масштабы эпидемии. Не так давно с этой болезнью научились бороться по-настоящему эффективно, разработав фармакологические препараты прямого воздействия. Купить софосбувир можно по доступной цене.

Этот препарат действительно очень эффективно борется с вирусом гепатита С. Действие Софосбувира заключается в ингибировании полимеразы NS5В. Другими словами, препарат оказывает свое противовирусное действие исключительно на вирус-возбудитель, который расположен глубоко в клетке, не травмируя весь остальной организм. Также этот препарат эффективно снимает воспалительные процессы в организме оказывая при этом иммуномодулирующее действие.

Стоимость Софосбувира, по сравнению с аналогом Sovaldi, просто несоизмерима. Ведь препарат и выпущен с целью спасения жизней людей, которые не могут себе позволить лекарство от американской компании-создателя. Медикамент оказывает положительную динамику на здоровье людей, которые имеют сниженный иммунитет, однако применять его при дополнительном ВИЧ-инфицировании врачи не рекомендуют из-за его мало эффективности.

На фармакологическом рынке России, официальных представителей от индийских дженериковых компаний нет. Единственным надежным для наших соотечественников способом получить сертифицированный Софосбувир, по цене минимально превышающую рыночную – это закатать нужное лекарство на сайте компании Индия-Экспресс.

Цену на препарат Софосбувир Вы можете посмотреть, перейдя по этой ссылке

Цена Софосбувира полностью соответствует его эффективности. Препарат назначается в соответствии с рекомендациями врачей, и в общем протоколе лечения может неплохо сочетаться с другими препаратами прямого воздействия нового поколения. Использовать его пациентам, которые до этого принимали Рибавирин или Интерферон альфа не рекомендуется.

Цена Софосбувир доступна для среднестатистического гражданина России. Благодаря короткому циклу лечения терапия этим лекарством, обойдется в разы дешевле, чем классические методы лечения, которые могут нанести непоправимый ущерб для всего организма.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв