Главная страницаНовости мед. публикации

09/05/18

Лечение рака груди в Израиле и США



Лечение рака груди в Израиле и США

В современном мире, как показывает статистика, одна из каждых восьми женщин имеет заболевание «рак молочной железы». Если в молодом возрасте рак груди встречается достаточно редко, то в 50-60 лет это заболевание уже не является исключением.


В настоящее время рак молочных желёз весьма успешно лечат в Израиле. Если болезнь успевают диагностировать на начальных стадиях, то процент выздоровления очень высок. Благодаря появлению новых средств лечения и диагностики онкологии молочных желёз, процент смертности от заболевания значительно сократился.


Учёные подразделяют рак груди на три подтипа в зависимости от состояния рецепторов. Для лечения важно правильно определить подтип, причём и пациентке так же желательно знать, что именно нужно лечить, особенно если для лечения рака груди выбирается клиника в другой стране, например, в Израиле. Однако, по исследованиям журнала «Cancer» получается, что большинство американок не так уж много знают о своей болезни.


Исследования проводили специалисты Гарвардской школы медицины и выяснили, что только 20% пациенток смогли правильно рассказать о своём заболевании: подтипе рака, стадии развития и возможных путях излечения.


Вряд ли можно предполагать, что в других странах положение сильно отличается. Вся надежда только на правильную диагностику в клинике. Разнообразными методами диагностики и лечения рака груди славятся клиники Израиля, куда приезжают и американки, не смотря на отличное состояние здравоохранения в Штатах.


Современные способы лечения рака груди ставят своей задачей минимальное вмешательство в структуру молочной железы и нацелены на проведение органосохраняющих операций. У 75% пациенток удаляется лишь часть молочной железы, которая содержит опухоль, что позволяет практически не нарушать внешний вид груди.


Если все-таки существует вероятность полного удаления молочных желёз (мастэктомия), то по желанию пациентки возможно проведение восстановления внешнего вида груди с применением кожно-мышечных лоскутов или имплантов.


Не менее важное значение при лечении рака молочных желёз в клиниках Израиля придается послеоперационному периоду, в течение которого специалисты внимательно следят за состоянием пациенток.


В данное время одиозный диагноз не является приговором, потому что лечение рака груди в Израиле поставлено на самый высокий уровень, проводится высококлассными специалистами, которые делают всё для того, чтобы после лечения женщина смогла вести нормальный образ жизни и не чувствовать себя в чём-то ущемлённой.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв