Главная страницаНовости мед. публикации

05/05/18

РФ-лифтинг – случаи, когда он необходим



РФ-лифтинг – случаи, когда он необходим

РФ лифтинг – процедура, которая работает на благо женской красоты. Суть метода заключается в использовании тепловых радиоволн, воздействующих на кожные покровы на глубинном уровне. За счет их проникновения в слои эпидермиса стимулируется выработка коллагена и эластина, интенсивность которой с возрастом угасает.


Больше не нужно ложиться под нож, чтобы вернуть молодость


Уникальная методика радиочастотного лифтинга впервые была применена в 1980-х годах и с тех претерпела значительные изменения. Если раньше клиентки после проведения процедуры могли ожидать ожогов, аллергических реакций и даже травм, сейчас лечение происходит абсолютно безболезненно. Единственные дискомфортные ощущения заключаются в легком нагревании обрабатываемого участка кожи. Все больше представительниц прекрасного пола предпочитают пройти курс лечебной неинвазивной терапии на аппарате «Reaction Viora», чем прибегать к хирургическому вмешательству.


радиолифтинг Beauty Story


Салоны красоты в Киеве, в ассортимент услуг которых входит рф-лифтинг, гарантируют долгосрочный результат процедуры и не без оснований! Все дело в том, что естественная выработка коллагена и эластина сохраняется на протяжении полугода без каких-либо вмешательств со стороны, а сам эффект заметен еще в течение нескольких лет при здоровом питании и занятиях спортом.


Когда необходим радиочастотный лифтинг


В салоне «Beauty Story» квалифицированные специалисты помогут решить многие эстетические и косметологические проблемы кожи – для этого достаточно записаться на сеанс рф-лифтинга тела. Эффект будет виден уже после первой процедуры!


Методика радиочастотного лифтинга помогает устранить:



  • Глубокие мимические морщины, «гусиные лапки», темные круги и мешки под глазами;

  • Сухость кожных покровов, потерю эластичности, тонуса и возрастное увядание;

  • Изменения овала лица и последствия угревых высыпаний;

  • Жировые отложения в проблемных зонах и целлюлит;

  • Растяжки, обвисание после сильной потери веса, беременности и фотостарение.


Для достижения максимального результата можно комбинировать рф терапию с коррекцией фигуры на аппарате ICOONE, отзывы о котором подтверждают действенность технологии Roboderm. После прохождения курса вы станете намного стройнее за счет дренажа, моделирования контуров и укрепления верхней части тела, особенно в проблемных зонах подмышек и подколенных ямок.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв