Главная страницаНовости мед. публикации

05/05/18

Современный метод борьбы с лишним весом в салоне красоты



Современный метод борьбы с лишним весом в салоне красоты
Современный метод борьбы с лишним весом в салоне красоты

Женщины, которые во все времена стремились к красоте и молодости, наверняка знают множество способов, как избавиться от жира в современных условиях. Так как косметология идет вперед, с каждым годом возникает все больше интересных методов борьбы с лишним весом. Широкое распространение получила ультразвуковая кавитация . Ее главные преимущества в том, что она дает возможность бороться с жировыми отложениями, а результат сохраняется на длительное время.

Использование ультразвука является популярным методом избавления от нежелательных проблем. Например, данный способ стал очень популярным в стоматологии. С его помощью пациенту устраняют зубной камень и налет. Активно используют ультразвук для удаления камней в почках. Но большинство женщин узнали о таком виде процедуры, скорее всего, именно в салоне красоты.

Множество салонов, готовых предоставить своим клиентам услуги кавитации, предлагают и другие процедуры. Среди популярных салонных услуг выделяется фотоэпиляция. Цену на фотоэпиляцию рук вы узнаете на сайте http://dellarossa.com.ua/ . Благодаря тому, что несколько полезных процедур делаются в одном месте, есть возможность сэкономить свое время и получить максимум выгоды от похода в салон.

Основным направлением деятельности ультразвуковой кавитации будет то, что устройство воздействует на жировые отложения с помощью ультразвука на низкой частоте. Эффект, возникающий в тканях, позволяет сжечь лишние кило. Клетки сосудов, мышцы и кожа не подвержена влиянию низкочастотного звука за счет того, что они являются очень эластичными.

Прежде чем внедрить данную услугу в салоны, было проведено большое количество исследований. Все они показали, что процедура является эффективной и безопасной. В короткие сроки можно получить стройную фигуру, и при этом не оставить на теле ни единого шрама.

Какие показания имеет ультразвуковая кавитация?

Услуга будет интересна клиентам с такими показаниями:


  • Целлюлитные отложения выраженной формы.

  • Отложения жира в бедрах, на животе и боках.

  • Неудачные случаи проведения процедуры липосакции.

  • Наличие жировиков.


Основными преимуществами кавитации будут такие:


  • Быстрая скорость избавления от внешних недостатков.

  • Не требует хирургического вмешательства.

  • Нет гематом.

  • Сохранение эластичности кожи и чувствительности на обработанных участках.

  • Нет необходимости проводить период реабилитации.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв