Главная страницаНовости мед. публикации

05/05/18

Автономное водоснабжение и его виды.



Автономное водоснабжение и его виды.

Еще статьиЕсли вы попали в ту группу владельцев деревянных домов, в которой автономное водоснабжение это единственный способ получения воды, тогда эта статья для вас.

Попасть в данную группу сейчас стало очень легко. Загородные коттеджи строятся со скоростью света, центральное водоснабжение просто физически не поспевает обеспечивать водой эти места массового поселения. Кроме этого, частые аварии просто заставляют задуматься, стоит ли вообще подключать именно центральное водоснабжение.

Водоснабжение автономное состоит из насоса, который подает воду с скважины. Гидроаккумулятора, он дает возможность контроля за расходом воды. Не забудем и про систему труб в которой обязательно нам понадобятся фитинги. Ну и какое же автономное водоснабжение без эффективной автоматизированной системы контроля, она даст возможность контролировать все узлы и вовремя обнаруживать неполадки.

Такие системы легко приобрести практически в любом городе, но заниматься этим самому не рекомендуется. Необходимо для правильного монтажа иметь познания в областях физики, химии, геологии. Кроме этого, главная проблема в том, что для запуска системы нужно специальное оборудование и, к сожалению, подручные средства тут совсем не помогут. В результате такого пробного запуска, если произойдет подача загрязненной воды, выйдет из строя, как насос, так и трубы, причем это может быть только вершиной айсберга.

Существуют системы с подземным насосным комплексом. Преимущества данной системы это современность, очень хорошая техническая подготовленность, которая позволяет все организовать на очень высоком уровне. Установив такую систему вы обеспечите свой деревянный дом водой, но стоит помнить что данная система очень энергозависима, если у вас будут проблемы с подачей электроэнергией, то насосная подача воды становиться затруднительной.

Системы, которые работают на основе насосной подачи воды есть двух видов — одноуровневая и двухуровневая. В обоих случаях в системе присутствует насос км 80 65 160. Различаются данные системы только технической особенностью строения. Какую же из систем выбрать именно для вашего дома определит специалист, отталкиваясь от расположения дома, уровня залегания грунтовых вод, и при учете многих других технических нюансов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв