Главная страницаНовости мед. публикации

03/05/18

Как улучшить потенцию



Как улучшить потенцию

Когда только начинается переходный период к новому типу питания, снижаются все функции в организме, появляются слабость и головокружение и происходит уменьшение влечения и интереса к половой жизни, вплоть до его отсутствия.

Сыроедение. Почему у сыроедов пропадает потенция?

Половая фукция в организме является избыточной и работает только тогда, когда все хорошо. При переходе к сыроедению организм занят многие вещами, поэтому чтобы не тратить много сил на половую функцию, он ее просто выключает. И половая функция выключается, как в плане влечения (то есть отсутствие всякого интереса), так и в плане отсутствия эрекции или отсутствия репродуктивной функции. Это все, так или иначе, свидетельствует о том, что организм отключил половую функцию. Недорого купить сиалис в украине для вашей проблемы вы сможете на нашем сайте.

Однако, через некоторое время организм приходит в порядок, налаживается работа всех остальных органов и систем и появляются силы для работы половой функции. Она начинает работать, причем это может происходить без каких-либо причин, практически на ровном месте. Именно с этого момента половая функция начинает работать даже лучше, чем раньше. Мужчины с большим стажем сыроедения говорят именно о том, что на начальных этапах наблюдалось снижение половой функции, но после того, как это закончилось, все нормализовалось и стало лучше, чем было. Плюс появляется контролируемость влечения, что не доступно никому из современных традиционно питающихся мужчин, которые бомбардируют вопросами секса и сексуальными раздражителями на каждом углу.

Такие люди постоянно находятся в состоянии нездорового возбуждения, когда они видят полуголых девушек и не могут думать ни о чем другом. А при сыроедении появляется такое прекрасное состояние, когда можно находиться под действием сексуальных раздражителей и возбуждение будет происходить, а можно их просто отключать и смотреть со стороны, как будто сексуального возбуждения нет вообще и никак не реагировать на них. Это необычное и недоступное для большинства людей состояние достигается при сыроедении через несколько лет.

Одна из основных биологических функций человека – это оставить после себя потомство, как и у любого живого существа. Поэтому эта функция должна работать максимально продуктивно и на сыроедении, а именно натуральном питании, половая функция получает некую силу от природы. Мужчины чувствуют себя, как в 17-18 лет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв