Главная страницаНовости мед. публикации

18/04/18

Перманентный макияж, татуаж век



Перманентный макияж, татуаж век
Тени обладают способностью менять лицо женщины таким образом, что она может выглядеть моложе или старше, более сексуальной или же более романтичной, в зависимости от настроения и повода.Мы приведем вам несколько примеров макияжа, который вы с легкостью сможете сделать самостоятельно:

Если вам нужно выбрать альтернативу макияжу типа «smokey eyes» («дымчатые глаза» — пер.) попробуйте татуажи век бежевого оттенка с блеском. Нанесите их на внутренний уголок века, а ближе к вискам – густо-коричневые, после чего слегка обозначьте черным карандашом контур глаза. Под бровью используйте светлые оттенки, это придаст блеску вашим глазам. Что касается помады, то лучше использовать прозрачный блеск либо как можно более светлые тона, румяна также должны быть нежного оттенка. Перманентный макияж бровей сделать в москве можно по доступной цене.

Если у вас появилось желание попробовать что-нибудь более смелое, возьмите пример с Джиннифер Гудвин: мятно-зеленый с металлическим оттенком, лучисто проскальзывающим при трепетании век.

Чтобы добавить вашему образу новизны и свежести, как это делает Ферги, остановите свой выбор на оранжевых тонах. Тогда вы будете выглядеть задорной и полной энергии.

Когда речь идет о синих тенях, то в этом варианте не рекомендовано наносить четкие акцентированные карандашные линии, но если вам нравится, как выглядит макияж на лице Ашанти, то можете прибегнуть к этому приему. Этот смелый, загадочный и потрясающе женственный макияж сделает вас похожей на девушку из 80-х. Только будьте внимательны – остальной макияж должен быть как можно более естественным, чтобы не «перегрузить» лицо. Татуаж век сделать в москве по этой ссылке.

Если для вашего лица не очень подходит макияж в черных тонах типа «smoky eyes», попробуйте создать более яркую цветовую гамму, например, взять за основу сливовый оттенок. Такой макияж будет смотреться изумительно, особенно если вы наденете платье того же цвета. Главное – не наносите фиолетовые оттенки высоко под самой бровью, иначе у окружающих может создаться впечатление, что вам подбили глаз. Попробуйте также дополнить образ, нанеся татуаж век серого цвета на внутренний уголок века.

Если вы хотите безупречный макияж, который не будет зависеть от обстоятельств, но при этом сохранять естественность, то услуги перманентного макияжа отлично подойдут для вас. Микроблейдинг - способ оформления бровей, при котором мастер корректирует каждый волос вручную с помощью специального инструмента с очень тонкими иглами. Таким образом, краситель вводится в верхний слой кожи.

Перманентный макияж вроде бы скучного серого цвета сделают ваш взгляд более теплым и глубоким, а глаза – больше и загадочнее. Нанесите пару мазков теней нежно-серого оттенка на внутренний уголок глаза, чуть-чуть оттенив ими и нижнее веко. Ближе к вискам используйте цвета потемнее, чтобы сделать образ таинственной незнакомки завершенным.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв