Главная страницаНовости мед. публикации

13/03/18

Фракционное омоложение – новое слово в косметологии!



Фракционное омоложение – новое слово в косметологии!

Современный рынок эстетической медицины характеризуется многообразием технологий, направленных на совершенствование красоты женского тела. В центре внимания одно из таких нововведений, как фракционное омоложение с помощью специального лазера CO2RE. Посредством фракционных лучей происходит устранение мелких и глубоких морщин, а также успешное лечение рубцов и растяжек на малоэластичных кожных покровах. Фракционное омоложение – истинное чудо современной аппаратной косметологии! Гель с гиалуроновой кислотой для лица и тела на сайте - http://blumcosmetics.ru/zinc/.

Косметические салоны красоты предлагают лазерную шлифовку кожи, как эффективное средство омоложения. Лазер CO2RE – это оборудование нового поколения Fraxel (Фраксель) сродни известному всем феномену под названием «молодильные яблочки».

Подобная аппаратная косметология способствует ускоренному обновлению клеток, что заметно омолаживает кожу, легко справляясь с дефектами эстетического характера. Так, благодаря воздействию лазерных лучей на средние слои кожного покрова (дерму) становится возможным эффективное лечение морщин, послеоперационных рубцов, шрамов, растяжек, а также глубоких форм пигментаций, сосудистой сетки. В процессе проведения процедуры фракционного лазерного омоложения поверхностный слой кожи не повреждается, что служит доказательством безболезненности процедуры, а сеансы можно проводить даже на лице и в любом возрасте. Уже после первого сеанса видны результаты.

Фракционное омоложение возвращает пациентам здоровье и молодость и имеет массу преимуществ перед другими подобными манипуляциями: безболезненность, отсутствие дискомфорта, безопасность процедуры; возможность получения процедуры в любом возрасте с обработкой любых частей тела; недолгий период реабилитации; результат виден уже после 1-го сеанса.

Выбирая для себя услугу фракционного омоложения, несмотря на всю безопасность такой терапии, прежде необходимо получить консультацию у врача-дерматолога.

Инновационное фракционное омоложение или лазерный пилинг является своего рода находкой для женщин, желающих вернуть уходящую молодость и былую красоту. Клинически протестированная система омоложения гарантирует отличный результат! Не нужно думать, что стоимость такой процедуры непозволительно высока. Доказательством обратного является высокая популярность лазерного пилинга среди женщин. Красота и внешняя привлекательность – куда дороже!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв