Главная страницаНовости мед. публикации

11/03/18

Купить подарки на 8 марта в Москве



Купить подарки на 8 марта в Москве

Купить подарки на 8 марта в Москве


С началом весны все мужчины суетятся, озадаченный вопросом - где купить подарки на 8 марта и какой именно презент выбрать. На самом деле все банально просто и можно пробежаться по стандартному списку женских слабостей, но взглянуть на них чуть под нестандартным углом.


Лучшие друзья девушек - бриллианты


Необязательно дарить дорогие ювелирные украшения, хотя если вы можете, то почему бы и нет. Для остальных приемлемым вариантом будут реплики известных брендов - Тиффани, Диор, Шанель, Версаче. Это копии оригинальных украшений, сделанные из более дешевых материалов и без приставки бренд. Можно купить на 8 марта такой подарок здесь , который подойдет в качестве аксессуара под ее наряд.


Сделай жизнь слаще


Просто покупать коробку конфет это уже банально. Вместо этого можно заказать нечто уникальное - шоколадные фигуры в специализированной кондитерской, торты различной формы, украшенные разноцветной мастикой с надписями, съедобные букеты из конфет, созданные мастерицами.


«Блистай и будь разной!»


Выбор косметики и духов в качестве презента довольно рискованное мероприятие. В данном случае нужно хорошо знать женщину и то, что ей нужно. Во-первых, нельзя никогда выбирать косметические средства дешевле, чем покупает она. Во-вторых, необходимо знать на какие марки и компоненты у нее аллергия, если она к ней склонна. И в-третьих, будучи хорошо знакомым с дамой, наблюдательный мужчина обязательно заметит какой макияж она чаще всего делает, какие цвета использует, какие ароматы выбирает – сладкие, фруктовые, резкие. Заглянув для разведки в косметичку, вы увидите, какими брендами она пользуется и что уже скоро закончится.


Нестандартный подход


Вся проблема в том, что мужчины стараются


купить подарок на 8 марта


купить подарок на 8 марта материального плана, а не всем женщинам это нужно. Возможно это один из тех выходных, который она бы хотела провести незабываемо с вами. Так почему бы ей не подарить прогулку на лошадях, игру в пейнтбол, катание на коньках или картинг. Главное выбирать по ее предпочтениям и характеру.


Ей нужно немного отдыха


Если ваша женщина трудяга, то можно заглянуть на официальный сайт спа-салона и приобрести онлайнсертификат для какой-то расслабляющей спа-процедуры. Лучше всего без приставок «омолаживающая» или «антицеллюлитная» программа. Это должна быть просто ненавязчивая релакс-процедура по уходу за телом. Она должна оценить это. Кстати, идею с сертификатом можно применить и для интернет-магазина косметики.


Что точно нельзя дарить, если вас лично об этом не просили:



  • Кухонную утварь или стиральную машинку.

  • Антивозрастную и антицеллюлитную косметику.

  • Абонемент в спортзал, гантели, весы.

  • Книги по кулинарии, литература для развития памяти, интеллекта, о диетах.

  • Дешевые китайские сувениры, которые перед праздниками на каждом углу.

  • Средства личной гигиены.


Главное в выборе презента на весенний праздник – это подходить индивидуально к выбору, отталкиваясь от вкусов и пристрастий дамы.


Дарите подарки вместе с http://www.ungor.ru





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв