Главная страницаНовости мед. публикации

07/03/18

Сахарный диабет



Сахарный диабет
Это очень сложное и серьезное заболевание, при малейшем проявлении его признаков необходимо сразу бить тревогу. Сахарный диабет характерен увеличением уровня содержания сахара в крови и появление его в моче. Вследствие болезни может возникнуть дефицит инсулина, что в дальнейшем приведет к нарушению обмена веществ. Не зависимо от своего возраста, заболеть сахарным диабетом может любой человек.

Есть два вида.Инсулинозависимый. Поражает зачастую молодых людей. Он появляется из-за отмирания клеток поджелудочной железы. Организм в таком случае не может самостоятельно вырабатывать инсулин, который очень важен.Инсулиннезависимый. При таком виде заболевания инсулин способен вырабатываться поджелудочной железой, возможно образование его избытков. Но клетки организма не могут его воспринимать из-за потери чувствительности к нему.

Узнать больше о лечение болезней с помощью препарата Hepcinat можно на сайте - https://z-doctor.org/sofosbuvir-hepcinat. Hepcinat ? это дженерик брендированного препарата Совалди (Sovaldi), который производится в Индии и предназначен для продажи в 91 развивающейся стране (Индия, Бангладеш, Китай, страны Африки и т.д.). Действующее вещество препарата Hepcinat такое же, как у препарата Совалди ? Софосбувир 400 мг. Единственное отличие ? это торговое название.

Сахарный диабет первого типа.Главными симптомами и признаками сахарного диабета являются: повышенная жажда, частое мочеиспускание, быстрое увеличение количества мочи. Основными признаком болезни считается большая потеря веса. Симптомом так же является общая слабость. Наиболее расширенным признаком этого заболевания является появление запаха ацетона изо рта больного.

Симптомом можно также считать быструю утомляемость. Бывает так, что признаком болезни становится довольно частое затуманивание зрения. Тяжесть в ногах, головокружение также могут быть симптомами. Косвенным признаком данной болезни может стать долгое излечение от различных инфекций. Слишком долгое затягивание ран можно также считать очередным симптомом. Иногда сахарный диабет можно подтвердить и другими симптомами, к примеру, низкой температурой тела. Признаком заболевания могут быть судороги в области икр. Если симптомы диабета оставить без внимания заболевшего, то без экстренного лечения этой болезни может появиться диабетическая кома, которая может привести к летальному исходу.

Сахарный диабет второго типа. Симптомы не отличаются от выше написанных, но их развитие проходит гораздо медленнее. Первым признаком является сухость во рту и регулярная жажда. Кожный зуд может также говорить о наличии болезни. При диабете второго типа процент появления диабетической комы намного ниже по сравнению с первым типом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв