Главная страницаНовости мед. публикации

26/02/18

Сборка консольных стеллажей



Сборка консольных стеллажей

Этот тип стеллажей используется для размещения длинномерных грузов, таких как трубы, рулоны, профили, пиломатериалы. Такие стеллажи отлично подходят для малогабаритных и нестандартных изделий.

Размещение изделий разной длины выступает преимуществом консольных стеллажей. Если составить стеллажи по несколько штук в ряд можно легко добиться необходимой длины. Укладывать изделия с любой стороны дает возможность вариант фронтальной загрузки. Которая в наше время есть в многочисленных стеллажах. Если у вас в планах создать стеллаж без лишних проблем, вам может понадобиться алюминиевая труба по этой ссылке.

Разбор и сборка этих стеллажей производится без проблем. Крестовины жесткости, несущие консоли, вертикальные стойки и система стяжек включаются в комплектацию. Это позволяет вам решить даже более трудные задачи. На консольные стеллажи можно грузить изделия большой массы, ведь они рассчитаны на очень большие нагрузки и обладают неплохим запасом прочности.

Консольные стеллажи бывают односторонние и двухсторонние. Отличаются они также тем, что одни стеллажи дают возможность обеспечить погрузку лишь с одной стороны, а другие - с двух. Двухсторонние стеллажи могут выдержать намного большие грузы, нежели односторонние, за счет конструктивных особенностей. Объясняется это тем, что масса погружаемого изделия равномерно распределяется.

В случае, если вам сложно самим определить, какие нагрузки будут возлагаться на стеллажи, тогда лучше обратиться к специалистам-консультантам, они смогут подобрать количество и подходящий размер, и осуществят их установку в случае необходимости. Однако если же вас не смущают данные обстоятельства, тогда вы и самостоятельно в состоянии установить консольные или фронтальные стеллажи. Сборка довольно простая, все детали крепятся между собой болтами, что позволит произвести монтаж за весьма короткий промежуток времени. А высокий уровень безопасности в эксплуатации предоставляют особые крепления к полу.

Если же появилась необходимость переезда, транспортировка не доставит сложностей. Фронтальные стеллажи без труда транспортируются куда угодно. Производство стеллажей достаточно нелегкий процесс, для предотвращения коррозии, обеспечения длительного срока службы, на все элементы стеллажей наносится специальная краска. Как правило, консольные стеллажи производятся в нескольких цветовых гаммах, хотя специалисты говорят, что более безопасные стеллажи пестрых тонов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв