Главная страницаНовости мед. публикации

23/02/18

Фото эпилятор для домашнего использования марки Remington IPL



Фото эпилятор для домашнего использования марки Remington IPL

Эпиляция для огромного количества женщин является занятием не очень приятным. Даже поход в дорогостоящий элитный салон красоты не способен гарантировать полную эффективность, безболезненность и отсутствие побочных эффектов. А в домашних условиях добиться отличного эффективного конечного результата удаления нежелательных волос почти что нереально. Однако с появлением нового прибора от компании Remington, которая выпустила специальный фотоэпилятор для домашнего использования i-LIGHT кардинально изменяет представление про эпиляцию, которая проводится в домашних условиях.


Домашний фотоэпилятор Remington I- Light доступен по цене и удобен в своём последующем использовании.



С появлением домашних фотоэпиляторов, салоны красоты с ихними услугами по фотоэпиляции уходят в прошлое.


Фотоэпиляция является самым безопасным, не вредным и современным методом удаления нежелательных волос с тела. Ученые, которые исследуют фотоэпиляцию в ее работе в течение нескольких десятков лет, не смогли выявить никаких негативных последствий и побочных действий от применения домашних фотоэпиляторов. Если заглянуть в сеть интернет, то там можно найти про фотоэпиляторы только лишь положительные отзывы. А про саму процедуру фотоэпиляции многие женщины говорят, что она безопасная и совершенно безболезненная. И ко всему прочему такую процедуру можно проводить в домашних условиях.


Работа фотоэпилятора предельно проста и ясна. Световая энергия проникает глубоко в фолликул волоса, эта энергия полностью поглощается кожей, в следствии чего фолликул волоса начинает нагреваться, его корни разрушаться, что приводит к выпадению волос.



Для того чтобы фотоэпилятор работал с огромной безопасностью, в нём установлены специальные фильтра, которые препятствуют прохождению нежелательной длины волн для кожи. Вследствие чего, фотоэпиляция относятся к усовершенствованным, более безопасным и безболезненным технологиям.


Немногие знают, но мы вам поведаем, что рост волос переживает три стадии. На первой стадии волос активно растет. Это стадия называется Анаген. На данном уровне осуществляется процесс пигментации и концентрации пигмента меланина. Вторая стадия переходная, она называется катаген. 3 стадия роста волоса, - это фаза покоя. Называется она телоген, в процессе которой старый фолликул начинает как бы новым выталкиваться. Прибор фотоэпилятор локально действует на меланин в момент его максимальной концентрации. Меланин же начинает поглощать энергию светового излучения, оказывая некое шоковое воздействие на старый фолликул, из-за которого не растет новый волос.




Давайте с вами перейдем от теории фотоэпиляцией к практике. Эпиляция с использованием импульсного интенсивного света не способна повредить кожу. Она является абсолютно безболезненной, вследствие чего может использоваться на всех, даже крайне чувствительных участков кожи, к которым относятся зоны бикини и подмышек. После фотоэпиляции в течение нескольких дней нельзя загорать, а вот после применения фотоэпилятора Remington IPL вы можете загорать уже через сутки.


Преимущества фотоэпилятора Remington ipl заключается в применении запатентованных технологий, посредством которых перемещать прибор по коже можно в таком же самом режиме, как и во время обыкновенного бритья. Эпиляция с фотоэпилятором Remington IPL является самым быстрым методом эпиляции, поскольку в отличие от иных, данный фотоэпилятор позволяет удалять сразу по несколько волосков за один раз. Он не требует длительной и тщательной подготовки и выполнения целого ряда процедур после применения эпилятора.



Фотоэпилятор Remington IPL является первым домашним прибором, который использует импульсы в 30 мс. Ещё в данный фотоэпилятор установлены диэлектрические светофильтры, которые препятствуют перегреву кожи и ультрафиолетовому излучению.


При выборе и покупке фотоэпилятора нужно обязательно проконсультироваться первоначально с врачом.


Мы вам перечислим некоторые противопоказания к использованию фотоэпилятора:

1. Непереносимость света.

2. Гиперчувствительность кожи.

3. Кожа, на которой есть татуировки и перманентный макияж.

4. Беременность.


Если фотоэпилятор Remington вам подходит, вы сможете сразу почувствовать все его преимущества. Он простой в своим использовании, не наносит никакого вреда коже, загорать после фотоэпиляции можно по прошествии 24 часов, процедура занимает не больше 30 минут.


Первые три процедуры нужно повторять каждые две недели, после чего рост ваших волос приостановится на срок до 3 месяцев.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв