Главная страницаНовости мед. публикации

23/02/18

Лазерная терапия неодимовым лазером



Лазерная терапия неодимовым лазером

Процедура лазерного омоложения именно неодимовым лазером является самой современной бесконтактной методикой для коррекции возрастных изменений на коже и морщин на лице. Лазерный луч от неодимового лазера воздействует на кожу, вследствие чего мелкого и среднего размера морщины разглаживаются, молодой и равномерный цвет лица начинает постепенно восстанавливаться, а кожа приобретает упругость и гладкость. Овал лица в заметной степени улучшается. Омоложение неодимовым лазером эффективно способно приостановить совершено все процессы, которые направлены на старения кожи.


Такой метод абсолютно не требует вмешательства с хирургической точки зрения. Окончательный результат от процедуры достигается воздействием лазерного излучения, когда верхние и средние слои кожи термически повреждается. И всё это происходит намерено.


Во время проведения процедуры лазерного омоложения неодимовым лазером кожа начинает постепенно нагреваться. При этом маленькими сосудами активно начинает поглощаться оксимоглобин. Когда насадка неодимового лазера быстро двигается по определенному участку кожи, то ей гарантируется постепенный прогрев. Таким образом выходит, что импульсы неодимового лазера в точности способны имитировать режим термической естественной релаксации капилляров. И при этом никакого их повреждения нет!


Процедура омоложения лазером на специальном неодимовом лазерном аппарате позволяет выполнять процедуры с отчетливо определенной точностью, как у ювелиров. Поэтому она наиболее эффективна и продуктивна по сравнению с иными аппаратными методиками. У неодимового лазера присутствует мелкий размер пятна, отчего и достигается такой высокий эффект.


Лучи света и лазера позволяют в громадной мере улучшить кровообращение в коже и сгладить на поверхности кожи морщины. И при этом не нужно прибегать к хирургическим методам. Побочных эффектов от процедуры нет никаких.


Процедуры лазерного омоложения неодимовым лазером подходят как для женщин, так и для мужчин, которые хотят сохранить молодость своей кожи без изменения привычного для них ритма и цикла жизни.



К неоспоримым преимуществам лазерного омоложения именно неодимовым лазером относятся такие факторы как:


1. Неодимовый лазер не способен оставить следов на коже. После проведения процедуры возможно небольшое покраснение на коже. Но не переживайте оно самостоятельно пройдёт через пол часа. После проведения процедуры.


2. Безболезненность вам гарантирована.


3. Времени на процедуру уходит мало. Всего лишь 15-30 минут.


4. Уникальная возможность получить самоочевидный и эффективный результат: курс лазерного омоложения неодимовым лазером составляет 3-6 сеансов. Каждый курс проводится 1-2 раза в год.


5. После проведения процедуры нет никакого периода длительной либо коротковременной реабилитации.


Вследствие чего сразу после проведения процедуры можно пользоваться привычной для вас косметикой и возвратиться к своей работе, не опасаясь при этом, что следы врачебного вмешательства будут всем заметны.


Показаний к использованию неодимового лазера очень много, а именно:

1. Мелазма.

2. Юношеские и возрастные угри.

3. Удаление всех цветов и оттенков татуировок и татуажа.

4. Маленькие морщины на лице.

5. Когда нужно обработать поры на лице, которые имеют большой размер.

6. Если с кожи нужно удалить пигментные пятна.

7. Неравномерный тон и шероховатость кожи.

8. После 30 лет эту методику применяют для профилактики старения кожи.

9. Также она эффективна перед любой пластической операцией, для того чтобы швы в скором времени зажили и на месте проведения операции не появилось шрамов.

10. Для устранения видимых признаков старения кожи: пигментные пятна, сеточка сосудистая, мелкие морщины на лице, уменьшение тонуса кожи.

11. Для полного восстановления кожи после проведения пластических операций.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв