Главная страницаНовости мед. публикации

01/07/12

Диагностика в Израиле



Диагностика в Израиле
Медицина в Израиле очень хорошо развита, специалисты значительно продвинулись в решении многих вопросов, здесь действительно дают надежду на чудо. Израиль славится своей диагностикой.
Её проводят 1 – 2 дня, спецобследование занимает до 5-ти дней. По желанию клиента можно выбрать из 12-ти ведущих диагностических клиник этой страны.

Диагносты Израиля стараются приближаться к совершенству. Прогресс в этой области очевиден. Ни одна отрасль медицины не обходится без первичной диагностики, более того, правильно поставленный диагноз – это правильное и результативное лечение. Так же здесь развита практика мониторинга состояния пациента после операции или во время лечения, чтобы быть уверенными в положительном результате.

С помощью новейших методов диагностики клиники Израиля могут установить признаки болезни на начальном этапе.

Диагностика в израиле также оказывает влияние на научные исследования по онкологии, кардиологии, ортопедии, флебологии, гастроэнтерологии, эндокринологии.
Кроме того, многие семьи смогли завести ребёнка благодаря методам лечения бесплодия в Израиле. Именно ЭКО вместе с диагностикой гарантирует безопасность женщины и ребёнка. Только в этой стране врачи допускают 50% вероятность искусственного оплодотворения.

Израильские клиники знамениты и своей педиатрией. Диагностика точно определяет, какие проблемы со здоровьем у ребёнка. Из этого следует назначение правильного лечения, ведь малыши не могут объяснить, что у них болит. Именно в Израиле находится один из самых главных детских медицинских центров, где оказывают практически любую помощь.
Большое внимание в клиниках Израиля уделяют подростковым проблемам.

Диагностика в гинекологии помогает решать многие серьезные проблемы. Кроме того, только качественная диагностика в гинекологии может помочь проблемной беременности протекать безопасно.
Таким образом, общая диагностика в Израиле, включая консультацию специалиста врача, рентгенографию, кардиограмму, эргометрию, тесты на наличие сердечно-сосудистой патологии, развернутые анализы крови и анализ мочи с заключительной консультацией врача, стоит от 1500 долларов США.

Кардиологическое, гинекологическое и невропатологическое обследования оценивают от 2200-2600 долларов, гастроэнтерологическое, отоларингологическое обследование и диагностика обойдутся в Израиле от 3,3-3,5 тысяч. Пульмонологическое обследование стоит от 6.800 долларов.
Офтальмологическое и урологическое обследования стоят примерно 4 тысячи долларов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2