Главная страницаНовости мед. публикации

14/02/18

Бесплодие у мужчин



Бесплодие у мужчин
Бесплодие у мужчин

С возрастом вероятность зачатия ребенка становится ниже и у женщин, и у мужчин, но если женщина после 45 лет уже вряд ли сможет родить ребенка, то у мужчин способность зачать ребенка, эякуляция, эрекция может сохраняться до 70 лет, тому доказательство пары, в которых у мужчин, старше 70 лет рождаются дети.Во многом способность к зачатию зависит от условий проживания, питания, степени чистоты окружающей среды, а также генетической предрасположенности. Абсолютное бесплодие встречается крайне редко и связано оно с отсутствием половых органов.Если зрелый мужской организм не способен к оплодотворению, то говорят о мужском бесплодии. Приобрести лечебный препарат "Солидаго" вы сможете на нашем сайте - https://mixtura.ua/solidago.

Причины бесплодия у мужчин:

• эндокринная патология;
• плохое качество спермы и недостаточное ее количество
;• варикоцеле;
• различные инфекции гениталий.

Чаще всего мужское бесплодие сопровождается сразу несколькими признаками, нередко неспособность иметь детей связана с сексуальными расстройствами (импотенцией). Но это совсем не повод ставит на себе крест, отсутствие эрекции с одной партнершей не означает, что и с другой все будет также. Потенциально мужчина с диагнозом импотенции может быть намного плодовитее других мужчин, которые не имеют подобных проблем.Очень многое зависит и от женщины, если появилась подобная проблема, ни в коем случае нельзя упрекать партнера, укорять и говорить об его ущербности, такому мужчине очень необходима поддержка и психологическая помощь.

В противном случае у него может развиться комплекс неполноценности, а это лишь осложнит лечение.У мужчины в яичках непрерывно происходит процесс формирования мужских половых клеток, после того, как развитие сперматозоидов завершено, они поступают в придаток яичка и находятся там вплоть до момента семяизвержения. Для зачатия необходимо всего 2-6 мл спермы.Если мужчина болел простудным заболеванием, которое сопровождалось повышенной температурой тела, то в течение некоторого времени (около двух-трех) месяцев после выздоровления, у него могут возникнуть некоторые трудности с оплодотворением. Это связано с уменьшением количества сперматозоидов, их подвижности.Сегодня многие виды мужского бесплодия поддаются лечению, но для начала необходимо установить причину проблемы. Очень эффективными считаются препараты тестостерон, сиалис, виагра, гонадотропин хорионический местеролон, тесталамин и многие другие.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2