Главная страницаНовости мед. публикации

30/01/18

Альтернативная неотложка



Альтернативная неотложка

Платная Скорая помощь — это практически необходимое и чрезвычайно позитивное явление нашего времени. Наряду с городскими бригадами альтернативная неотложка оказывает неоценимые услуги пострадавшим и больным. Подробней об услуге можно прочитать на официальном сайте станции Скорой помощи.


Преимущества платной Скорой


Функциональные обязанности бригады платной Скорой помощи практически ничем не отличаются от работы обычных городских бригад. Разница в том, что частники работают более оперативно и, как правило, располагают более современным оборудованием.


Преимущества платной Скорой:



  • быстрота реакции на вызов;

  • качество оказываемых услуг;

  • широкий спектр предлагаемых услуг;

  • достойное техническое оснащение.


Кроме того, частная Скорая помощь всегда оснащена великолепными транспортными средствами, которые могут быть действительно «скорыми». Бригада по мере необходимости возьмет анализы и доставит их в лабораторию. Если есть необходимость перевезти больного в стационар, то медики платной Скорой выполнят это максимально деликатно и оперативно.


Сопровождение массовых молодежных мероприятий


В особую категорию выделяются услуги по сопровождению мероприятий. Оплата здесь бывает либо почасовой, либо она устанавливается одномоментно как за разовую услугу.


Часто молодежные мероприятия в клубах или во время музыкальных фестивалей сопровождаются множеством правонарушений. Это объясняется выбросом адреналина и обилием горячительных напитков, торговля которыми идет активно в таких точках. В результате помощь бригады дежурных медиков оказывается очень кстати.


Кроме того, оказание неотложной помощи во время проведения массовых мероприятий иногда связывается с климатической нагрузкой. Например, большие фестивали или творческие встречи проводятся под открытым небом. Палящее солнце оказывает плохую услугу зрителям.


Обмороки от перегрева и утомления здесь распространенное явление. Если мероприятие сопровождает дежурная бригада Скорой помощи, то организаторы снимут с себя груз ответственности за тяжелые последствия.


Платная неотложка практикует также психиатрическую помощь на дому. Иногда родственникам бывает тяжело расстаться с больным, у которого отмечается расстройство сознания или личностная ориентация. В этом случае спасением будет опыт специалиста, который быстро и квалифицированно устранит проблему на дому.


Ценность этой услуги заключается еще и в том, что специалисты проконсультируют родных, как себя вести во время обострения или приступа болезни.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2