Главная страницаНовости мед. публикации

14/01/18

5 мифов о наращивании волос



5 мифов о наращивании волос
Не так давно нарастить волосы решались немногочисленные девушки. Искусственные волосы сильно отличались от натуральных и выглядели не эстетично. Однако прогресс не стоит на месте, и в наши дни наращивание волос стало приобретать все большую популярность, благодаря качеству и красоте конечного результата. Только вот мифы, пущенные много лет назад, так и остались витать в воздухе, отталкивая многих девушек от этой процедуры. Хочется также отметить, что если вас интересует Салон красоты Иванна Фарисей, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Пора же развеять все страхи и рассказать всю правду об этой процедуре.
Первый миф. Сильное отличие наращенных волос от настоящих. Если девушка дорожит своей внешностью, то она прекрасно понимает, что делать такую процедуру следует лишь в специализированном салоне. Только в таких заведениях можно быть уверенным, что для наращивания будут использоваться лишь высококачественные компоненты, проверенные тщательным образом. Также многое зависит от мастера, который будет подбирать тон волос для процедуры.

Второй миф. Дорогостоящий уход за волосами после наращивания. Когда девушка заботиться о своих натуральных волосах, ей будет совершенно необременительно ухаживать и за наращенными. Дело в том, что после процедуре представительнице слабого пола потребуется наносить на волосы укрепляющие бальзамы и маски, а также посещать салоны для процедур, улучшающих внешний вид шевелюры. Многие женщины и без наращивания тщательно следят за волосами, используя все вышеперечисленные методы, поэтому они не заметят сильного увеличения затрат на уход.

Третий миф. Процедуру наращивания делают только тем, у кого свои волосы достаточно длинные. Этот слух ничем не подтвержден. В салонах мастера способны даже нарастить челку. При помощи маленьких капсул. Рекомендованная длина для высококачественного наращивания – 5 см. Если девушка обладает своими длинными волосами, наращивание добавит объема и приукрасит внешний образ.

Четвертый миф. Места, где крепятся волосы, видно. Если работа была выполнена непрофессиональным мастером, о такой исход вполне вероятен. Специалисты своего дела никогда не допустят подобного результата. Так, при капсульном наращивании сами крепежные устройства подбираются под цвет волос. Рассмотреть такое соединение почти невозможно.

Пятый миф. После процедуры натуральные волосы начинают портиться. Единственное, что может беспокоить натуральные волосы девушки – это усиление нагрузки. Однако при соблюдении всех рекомендаций специалиста беспокоиться совершенно не о чем.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2