Главная страницаНовости мед. публикации

01/01/18

Коронки из циркония



Коронки из циркония
Коронка из циркония является популярным типом цельнокерамической защиты зуба, которую носят для улучшения внешнего вида ротовой полости. Теперь даже у тех, у кого удалены зубы или безнадежно испорчены, есть шанс продемонстрировать восхитительную улыбку. Коронки прочны, просты в ношении и долговечны. О возможностях их установки в Украине рассказали специалисты клиники Health Dent на страницах «Украинской правды» http://life.pravda.com.ua/press-release/2017/12/4/227783/.
Циркониевые короны имеют прозрачный вид, что означает, что они неотличимы от ваших собственных зубов. Трудно обнаружить циркониевую корону среди естественных зубов.

Что такое коронка из циркония


Циркония - очень прочного материал. Цирконий - это тип кристалла, который долговечен и нерушим.
Его достоинство - полная биологическая совместимость. Износостойкость заложена в самом материале. А его опыт применения и в хирургии дает 100% уверенности в отсутствии побочных эффектов. У врачей нет никакого опасения по поводу того, что организм отвергает цирконий или проявляет аллергическую реакцию на него. Он безопасен для использования и его предпочитают многие люди вместо фарфора или металла.
Существуют три преимущества:
• Надежность: коронки из циркония носятся дольше, чем другие типы коронок.
• Эстетика: эти коронки имеют привлекательный полупрозрачный цвет, который хорошо сочетается с другими зубами.
• Сохранение большей поверхности существующего зуба: требуется минимальный препарат, который означает, что больше исходного зуба сохраняется. Это полезно, если корону нужно удалить.
Они идеально подходят для покрытия признаков повреждения или окрашивания, а также для поддержания функции зуба.
Жесткая и прочная структура циркония может иметь и ряд негативных качеств. Этот материал имеет абразивное качество, которое может вызвать трение против корня зуба, а также других зубов.

Как ставят коронки


Этот процесс аналогичен процессу для других коронок. Он включает в себя два этапа: подготовка (первая стадия) и подгонка короны (вторая стадия).
На первом этапе ваши зубы оцениваются и измеряются для коронки. Стоматолог обсудит эту процедуру с вами перед подготовкой вашего пострадавшего зуба. Этот препарат включает очистку зуба перед изменением формы (что уменьшает его размер) с помощью маленького сверла.
Небольшую часть зуба удаляют под местной анестезией, чтобы создать правильную форму для коронки.

Форма изготавливается с помощью зубной шпатлевки, которую вас попросят укусить. Слепок используется в качестве образца для производства вашей новой короны в стоматологической лаборатории.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв