Главная страницаНовости мед. публикации

29/12/17

Контактные линзы для коррекции астигматизма



Контактные линзы для коррекции астигматизма
Есть разные нарушения зрения и в каждом отдельном случае важно не просто выбирать какие-то линзы, а опираться на современные возможности этой отрасли, и давать направление на приобретение особенных оптических приборов. Например, когда речь идет о таком сложном заболевании, как астигматизм, то, что раньше можно было рекомендовать только очки, а сегодня все стало намного проще, так как пациентам достаточно просто носить качественные торические линзы.

Выбор торических линз существенно отличается от подбора традиционных коррекционных линз. Вопрос решения сферической коррекцией очень сложный и довольно щепетильный процесс, который проводится всегда исключительно самостоятельно. У современных офтальмологов, которые занимаются подбором торических контактных линз, есть несколько методик выбора ТКЛ. Если вы хотите посмотреть и выбрать контактные линзы, то рекомендуем перейти по ссылке.

Но, не смотря на то, что работа будет проводиться со специальными линзами, основные этапы работы все равно будут соответствовать такому же процессу, который проводится для выбора астигматических очков. Довольно часто можно видеть, что рецепт на приобретение торических линз изначально выписывается и выглядит как рецепт для очков.

Многие люди, которые имеют данную проблему, предпочитают именно такой вид линз, и готовы сразу отказаться от астигматических очков. Причина такого решения заключается в скорости адаптации человека к торическим линзам. Не всегда покупатели очков могут с ними быстро сродниться в отличие от линз. Отличным признаком преимущества торических линз становится и то, что они намного проще дают возможность переносить полную коррекцию.

Современные ТКЛ производятся различных типов.
• Линзы однодневные.
• Плановые линзы различной частоты,
• Гидрогелевые типы линз,
• Линзы силикон-гидрогелевые.

Можно смело утверждать, что речь идет не просто об оптических принадлежностях, а о современных инновационных разработках. По сути это «классические» линзы, но выполненные из современного гидрогелевого материала и на практике они оказались намного практичнее с улучшенными показателями влагосодержания.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв