Главная страницаНовости мед. публикации

28/12/17

Терапевты рекомендуют препарат Тенотен



Терапевты рекомендуют препарат Тенотен
Тенотен это довольно новый, но уже успевший заслужить свою популярность медицинский препарат. Его довольно часто приписывают свои пациентам терапевты при явных рекомендациях его приема. Разработала и предлагает в продажу это лекарство фармацевтическая компания «Материа Медика Холдинг». И главная особенность Тенотен в том, что он вырабатывает антитела к S-100.

Для людей, которые связаны с медициной становится ясно, что речь идет об одном из мозгоспецифических белков. Особенная роль этого процесса в организме заключается в регулировке биологических субстанций. Только этот препарат может принимать полноценное участие в базовых функциях клеток нервной системы. Перед тем как Тенотен был выпущен в широкую продажу, данный препарат прошел многочисленные исследования и проверки. И в результате массы разных тестов, доклиническое исследование смогло основательно и полноценно доказать, то это медикаментозное средство имеет все возможности чтобы осуществлять модификацию нервных клеток. На сайте http://instrukciya-po-primeneniyu.com/tenoten/ вы можете найти подробную инструкцию по применению препарата.

Тенотен провоцирует функциональную активность белка S-100. Также этот препарат может оказывать ГАМК-миметическое действие на организм человека. Происходит нейротрофическое воздействие на всю нервную систему. Впоследствии чего у человека наблюдается повышение активности и проходит состоянием стресса. Тенотен способствует возвращению в нормальное состояние нейрональной пластичности.

В результате массовых исследований и проведенных тестов врачи теперь точно могут знать, кому их пациентов данный препарат принесет, намного больше пользы кому он просто необходим.
• При нарушении психического здоровья.
• При начальном этапе предболезненных расстройств.
• При раннем развитии нарушений психического здоровья.

Всего за две недели, а именно это курс лечения прописывается пациентам, Тенотен действительно может кардинально изменить ситуацию восстановить нервный баланс человека, вернуть ему чувство равновесия. Правила приема данного препарата для нервной системы просты. Его принимают на протяжении двух недель по 1 таблетке 3 раза в сутки. Если врачом было поставлено диагноз преневротического состояния, то прием снижается до 1–2 раз в сутки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв