Главная страницаНовости мед. публикации

22/12/17

Косметология обрела новый уникальный метод омоложения кожи – мезотерапия



Косметология обрела новый уникальный метод омоложения кожи – мезотерапия

Наша современная жизнь сейчас идет в таком бешеном ритме, что этот ритм диктует свои правила: все хотят очень быстро достичь заметного результата, в особенности это касается в уходе за кожей лица и тела.


Вследствие чего мезотерапия стала настолько популярной процедурой, что к ней прибегают почти что каждая пятая женщина.


В чём необходимость выполнения мезотерапии?


Те вещества, витамины и микроэлементы, которые находятся в кремах и увлажняющих лосьонах для тела и лица, наносящиеся на поверхность кожи, не способны проникнуть в её глубь. Это происходит из-за того, что кожа защищает наш организм - то есть предупреждает попадание в себя разных веществ из окружающей среды. И чтобы данные вещества попали в глубь кожи, их необходимо туда доставить посредством специальных уколов - инъекций. И метод с использованием аппаратов мезотерапии предполагает такие инъекции, в которые входят разнообразные биологически активные вещества, витамины и микроэлементы.


Каждый или укол - это инъекция мезо терапии?


Вы что, конечно же нет! Мезотерапия является синонимом инъекций. Это так сказать точная наука про воздействие на соединительную ткань, иммунную гормональную систему и нервную систему. Воздействие на нервные окончания проходит как механически, так и за счёт фармакологического воздействия используемых лекарственных веществ и косметических препаратов.


Инъекции с использованием аппаратов мезотерапии должны выполняться только лишь опытным и высококвалифицированным врачом, так как данный специалист обладает очень глубокими знаниями в области рефлексорной терапии, фармакологии и дерматологии. И только лишь он может сделать вашу кожу великолепной, молодой, привлекательной и красивой.


Какие препараты вводятся посредством инъекции мезотерапии?


Вещества для проведения процедуры мезотерапии отпускаются в ампулах, которые содержат все активные вещества, либо их прямые сочетания. В косметологии существуют препараты, которые выпускаются специально для мезотерапевтического использования. Также существуют гомеопатические препараты.


Существуют комплексы, которые содержат микроэлементы, витамины, антиоксиданты, био стимуляторы, амино кислоты, экстракты разных растений и гиалуроновую кислоту. Имеются также и определенные лекарства. Поэтому только лишь врач решает какой именно укол сделать вам для достижения заметного результата.


Мезотерапия - какие после неё ждать эффекты


1. Существенное улучшение и нормализация кровообращения. При процедуре все рецепторы кожи как бы начинают стимулироваться иголкой, и в ответ на этакое раздражение исполняется местное улучшение микро циркуляции крови.


2. Эффекты фармакологические. С помощью таких вот инъекций опытный врач вводит нужный препарат в точной дозе именно в те участки кожи и на установленную глубину, которые необходимы для решения конкретно взятой задачи. Если главная цель заключается в устранении локальных жировых отложений, то вводятся препараты для расщепления молекул жира. Если основная цель заключается в борьбе с морщинами, необходимые средства, которые стимулируют выработку эластина и коллагена, которые отвечают за эластичность, упругость, и гладкость кожи.


3. Опиальный эффект. Нервная система активно реагирует на уколы иглой, вследствие чего в кровь начинают выделяться опиаты, а они то и устраняют все не приятные и болезненные ощущения.


4. Стимулирование в обновление клеток. Укол считается незначительной микротравмой. И в ответ на него в самой области повреждения начинает запускаться процессы заживления, поэтому рост молодых и новых клеток начинает стимулироваться.


5. Рефлексогенная действие - процедура мезо терапия приравнивается к проведению иглорефлексотерапии.


Мезотерапия безинъекционная


К такому виду мезотерапии относятся разные физио терапевтические методы - электрофорез, фонофорез и т.п, которые с помощью воздействия разных аппаратов позволяют вводить лекарственные косметические препараты в самые глубокие слои кожи.


Косметология и мезотерапия


Этот уникальный инъекционный и безинъекционный метод результативно борется с таковыми проблемами в современной косметологии как рубцы, шрамы, ненавистный всем целлюлит, глубокие и неглубокие морщины на лице, растяжки, угри и иные проблемы!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв