Главная страницаНовости мед. публикации

22/12/17

Целлюлит – проблема которую отлично решают вакуумные массажеры



Целлюлит – проблема которую отлично решают вакуумные массажеры

Целлюлит - это значительная проблема массы женщин. Поэтому все они задаются вопросом, как же избавиться от этого не эстетического проявления на коже, и сделать ее более гладкой, упругой и красивой.


Для избавления от целлюлита на сегодня имеется очень много различных методов, но самым эффективным является вакуумный массажер, который функционирует по принципу всем знакомого баночного массажа.


Однако при всем этом он имеет основное отличие - это огромное удобство.


При обыкновенной баночной процедуре коже наносится травма, и чтобы этого не случилось необходимо очень внимательно следить за той интенсивностью, с которой выполняется само воздействие. Однако это может привести к тому, что воздействие может быть очень малым. Вот почему баночный классический массаж уже уходит, так сказать в прошлое.


Вакуумный массажер в своей работе имеет несколько режимов, подходящих для разнообразных зон на теле. Это очень удобный и многофункциональный помощник, который может вести реальную борьбу с целлюлитом, и не только лишь в доступных местах на теле (живот, бёдра и т.п), но и теми отложениями жира, локализованными в трудно доступных местах.


Вакуумных массажеров на данный момент много и все они реально борются с проявлениями целлюлита на коже. А с разнообразными режимами работы и аксессуарами - валики, иголки, функцией вибро массажа, а также встроенным и миостимулятором, массаж становится более эффективным и результативным.


Когда вы покупаете вакуумный массажер, обращайте внимание на несколько важных особенностей, среди которых:


1. Внимательно присмотритесь к выбранному вами прибору. В набор его должны входить несколько видов насадок, посредством которых промассированы будут даже все трудно доступные места. Насадки вакуумного массажера различного размера и формы наиболее эффективно действует на жир под кожей, расщепляют его быстро, а их очень частая замена - является залогом пропадания дряблой, обвисшей и не красивой кожи.


2. Если ваш выбор пал на вакуумный массажер для избавления целлюлита, который работает на батарейках, то его миниатюрность вас поразит. Этот факт позволит его брать с собой в дорогу, и даже носить в дамской сумочке. Компактный домашний вакуумный массажер имеет очень гибкую ручку, вследствие чего его очень удобно держать в руках. В портативных моделях устройств часто используется технология роликов, которые при проведении процедуры как быстро захватывают кожу.


3. Массажер управляется на кнопках – это очень хорошо и удобно. Так как такие модели имеют функцию изменения интенсивности своего прямого воздействия.


Вакуумного типа массажер для избавления от целлюлита станет отличным помощником, если вы хотите избавиться от лишнего веса, возвратить своей коже упругость, а мышцам придать тонус. В особенности такое приспособление эффективно в борьбе с целлюлитом в зоне ягодиц ,бёдер, животе и боках торса.


Вакуумный массажер от целлюлита имеет несколько видов:


1. Обыкновенный массажер, который имеет эффект вакуума, создающегося банками. Он точно также как и банка, превосходно массирует кожу, всасывает ее, и при этом расщепляет жировые ткани. При этом кровоснабжение кожи увеличивается, которое было нарушено во время проявления целлюлита. Также усиливается функция лимфодренажа, вследствие чего токсины, накопленные в коже быстрее и эффективнее начинают выводиться.


2. Роликовый вакуумный массажер. Это так сказать новая и современная технология. В ней присутствуют абсолютно все функции обыкновенного прибора, но дополнительно имеются специальные ролики, захватывающие кожу при массаже, улучшая ещё лучше микроциркуляцию крови. Вследствие его применения метаболизм и кровообращение будут увеличены, спадёт отёчность на коже и повысится иммунитет.


Перед приобретением вакуумного массажера, нужно обязательно проконсультироваться с врачом физиотерапевтом. Поскольку антицеллюлитные вакуумные процедуры имеет некоторые противопоказания, среди которых: злокачественные и доброкачественные опухоли, варикозное расширение вен, заболевания кожи онкологического характера, раны и повреждения на коже, плохая свертываемость крови, серьезное заболевание сосудов и сердца, период беременности и лактации.


В остальном же выбор стоит только лишь за вами!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв