Главная страницаНовости мед. публикации

09/12/17

Живые цветы – декор для свадебного торта



Живые цветы – декор для свадебного торта

Ни один праздник не обходится без живых цветов. А если речь заходит о свадьбе, то и подавно. Живые цветы – неизменный и очаровательный элемент любого свадебного декора. А знали ли вы, что этот очаровательный элемент можно сочетать с не менее главным атрибутом – тортом? Получается роскошное произведение искусство. В наше время существует изобилие всевозможных вариаций, оформить которое не составит сложности для умелого декоратора. Поговорим же о выборе такого красочного декора и тех самых умельцах, а именно о команде профессионалов сети цветочных лавок «Чайная Роза» с помощью которых возможно все!


купить пионыВажная составляющая в декорировании живыми цветами - это лаконичность и простота. Торт не стоит перезагружать лишними деталями, чтобы по итогу не смотрелось вычурно. Аппетитное и элегантное лакомство лучше всего оформить в цветовой гамме самой свадьбы, чтобы все детали смотрелись целесообразно. Так же обращайте внимание на сезонность цветов и что актуально именно в настоящее время года. Выбрав цветок не по сезону, вы рискуете влететь в копеечку, не оставляя тем самым шанса, другим не менее прекрасным представителям. А вот купить пионы у нас вы можете круглогодично.


Весьма ответственный этап при выборе цветов, ассортимент представляющей угрозу для вашего организма. А именно, цветы, вызывающие аллергическую реакцию. Такие цветы категорически нельзя использовать в оформлении свадебного торта. К ним относятся: лилия, гиацинт, фрезия, орхидея, тюльпаны, астры, гортензии, ландыш, жасмин, подснежник, гвоздика.


купить букет


Для украшения используют так же засахаренные (съедобные) виды, такие как: лаванду, хризантему и чаще всего классическую розу. Цветы для торта непременно должны быть свежими с закрытыми или полузакрытыми бутонами. Цветок помимо свежего вида, должен быть специально выращенным под процедуру оформления. Флористы сети цветочных лавок «Чайная Роза» ежедневно получают поставки из стран Европы из самых отборных сортов с тонким ароматом и яркой фактурой.


Вы должны знать, что декорировать торт желательно за несколько часов до торжества. До этого момента цветы надо хранить в прохладном месте. Украшая торт, помните, что цветок не должен соприкасаться с тортом. Это очень важный момент, поэтому для правильного оформления лучше довериться профессионалам. Такими кудесниками и являются наши специалисты сети цветочных лавок «Чайная Роза». Любую вашу самую сокровенную фантазию, ребята воплотят в жизнь: классике добавят изюминку, неординарному подходу найдут свое решение, играя с оттенками и гармонируя стилистические идеи.


Ознакомиться с каталогом продукции, погрузиться в мир флористики, вы можете на нашем сайте https://tea-rose.com.ua. Так же не проходите мимо наших магазинов, адреса которых указаны в контактах и заказывайте доставку цветов в городе Киеве, работающую на благо клиентов – круглосуточно.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв