Главная страницаРазное мед. публикации

08/12/17

Хирург Левицкий Роман Миронович скорректирует внешность и судьбу



Может быть звучит пафосно, но большинство пациентов приходят за помощью в Киевский областной центр пластической хирургии именно для того, чтобы открыть для себя новые жизненные возможности. Многочисленные отзывы в социальных сетях со словами благодарности звучат все чаще. Особенно после сотен благотворительных операций, проведенных для воинов АТО.


Пластический хирург Левицкий Роман Миронович - директор и ведущий специалист клиники.

Еще студентом он решил посвятить себя пластической и эстетической хирургии, поэтому выбор ординатуры был предопределен - одноименная кафедра в Санкт-Петербурге. Затем начались годы стажировки в Америке и Европе. Последним местом работы была клиника немецкого Хайдельберга.

И все же Левицкий Р.М. вернулся на Родину, хотя в Германии получил высокую оценку и положительные отзывы о своих работах. Он стал единственным на Украине пластическим хирургом, кто имеет допуск к работе в любой Европейской клинике. Левицкий Роман Миронович возглавляет клинику, где цены на все услуги адаптированы к доходам соотечественников. Доступная стоимость операций, их качественный уровень привлекают пациентов со всего мира.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв