Главная страницаНовости мед. публикации

07/12/17

Отель Арли - отдых европейского уровня



Отель Арли - отдых европейского уровня
Адлер – одна из курортных жемчужин Причерноморья. Отдыхать сюда люди приезжают круглогодично. Конечно, основной сезон – летний, самый жаркий. В тоже время немало гостей зимой, когда открывают кавказские горнолыжные курорты. Отель Арли - отдых европейского уровня, который заставит вас насладиться отдыхом, лучшим сервисом.
Удобное расположение к побережью Черного моря, доступность развлекательных учреждений – все это повод остановиться именно в этом гостиничном комплексе. У отеля также имеется собственная инфраструктура, включающая:
• собственный ресторан с открытой верандой у бассейна. На выбор в меню европейская и азиатская кухня, национальная русская. Поэтому проблем со вкусной едой у вас не будет!
• Настоящая русская баня – это отличный способ расслабиться после проведенного времени в горах. Попарьтесь, укрепите здоровье и иммунитет, закалите организм;
• Организация трансфера. В том числе доставка осуществляется к знаменитой «Красной Поляне». Собираетесь кататься на лыжах, хотите вернуться быстрее обратно? Не проблема.
• Наличие профессионально обустроенного конференц-зала. Проводите деловые и корпоративные вечера, встречи со своими партнерами, отвлекаясь периодически на отдых.
В отеле «Арли» на выбор предоставляется большой номерной фонд. Конечно, перед пиковыми сезонами лучше всего бронировать номер, предварительно оставив заявку по интернету или позвонив. Вежливый персонал обязательно ответит вам и поможет подобрать номер.
Все развлечения в шаговой доступности
Отдыхать в «Арли» можно одному и с семьей. Для последних вокруг гостиничного комплекса немало развлекательных учреждений. Кстати, на территории самой гостиницы есть 3 мини-зоопарка. Поэтому вы сможете показать детишкам редких и интересных животных. Хочется чего-то более экзотичного? Тогда отправляйтесь в рядом расположенный океанариум, террариум.
В непосредственной близости также расположен один из крупнейших в Восточной Европе дельфинариев. В летний период можно вступить в дайвинг клуб, изучая местные бухты и пещеры. Для молодежи и искателей танцев до утра работают лучшие ночные клубы Адлера. Наконец, рядом есть торговые центры, где можно приобрести сувениры и подарки.
Остановиться в «Арли» может любой желающий. Вам необходимо оставить заявку, чтобы с вами можно было связаться. На официальном сайте имеется возможность виртуального бронирования номера на нужную дату, а также заказать дополнительные услуги. Например, организация встречи, трансфера до гостиницы, аэропорта и пр.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2