Главная страницаНовости мед. публикации

06/12/17

Самые распространенные методы вывода человека из запоя.



Самые распространенные методы вывода человека из запоя.

Проблема алкоголизма на сегодняшний день достаточно распространенная. Практически каждый третий житель нашей страны ежедневно употребляет алкогольные напитки, а некоторые уходят в длительный запой, который может длиться неделями. Такая ситуация очень угнетает, особенно близких людей алкоголика и они пытаются найти любые способы, чтобы помочь ему избавиться от этой пагубной привычки. Если вы столкнулись с тем, что ваш муж или папа начал сильно пить, тогда можно воспользоваться такой потрясающей услугой, как вывод из запоя на дому. Такую услугу должны надавать только медицинские центры, что имеют лицензию, а приехавший на вызов специалист должен иметь медицинское образование. Проследите за этим, чтобы потом не было лишних проблем.



Стоит отметить, что вывод из запоя может быть проведен несколькими способами:





  1. С помощью самой обычной капельницы. Это - внутривенная детоксикация, при которой в состав капельницы включают препараты, что выводят токсины, улучшают работу мозга, снижают артериальное давление и насыщает клетки полезными микроэлементами и витаминами. Кроме этого, можно ускорить процесс очистки организма, устранить признаки обезвоживания. Обычно процедура занимает всего несколько часов, но после нее больному станет намного лучше. Готовить раствор нарколог должен непосредственно дома у больного, после того, как осмотрит его. После манипуляции человек погружается в здоровый и спокойный сон.


  2. Двойная детоксикация. Этот метод позволяет вывести из запоя человека, который пьет до пяти дней подряд. Обычная капельница не сможет эффективно устранить симптомы, вывести все токсины, поэтому используется две капельницы. Обычно в их состав обязательно должны входить витамины группы В, аскорбиновая кислота, гепатопротекторы, солкосерил и магнезия. Каждый препарат благоприятно действует на организм, насыщает его полезными веществами, помогает возобновить работу печени. Нарколог на свое усмотрение может добавлять лекарственные средства других групп.


  3. При недельном запое, врачи используют три капельницы. Это экстренный метод вывода из запоя, который требует от нарколога высокого профессионализма, осторожности и ответственности. Стоит отметить, что такой метод имеет свои противопоказания. Так, больным с острой или хронической сердечной недостаточностью, бронхиальной астмой, в состоянии белой горячки или с циррозом печени категорически запрещается проводить детоксикацию на дому.




Вывод из запоя имеет достаточно приемлемую стоимость, поэтому практически каждый человек может воспользоваться данной услугой и облегчить свое состояние или своих родных.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2