Главная страницаНовости мед. публикации

06/12/17

Отбеливание зубов Zoom 3 - удивительный эффект



Отбеливание зубов Zoom 3 - удивительный эффект

Технология отбеливания зубов Zoom относится к химическим методам воздействия на зубы. Для осветления зубной эмали на нее наносят специальное средство, которое состоит из кислот, перекиси и фосфата кальция. Есть три разновидности метода. Zoom 3 является последней и наиболее эффективной разработкой. При таком отбеливании применяются световые волны большей длины, что положительно влияет на продолжительность процедуры. Заказать услугу отбеливания зубов в Днепропетровске, вы можете в стоматологической клинике Студия Улыбок на сайте: http://zub.dp.ua/esteticheskaya-stomatologiya/otbelivanie-zubov-v-dnepropetrovske/


Каковы возможности данной технологии?


При разработке этой системы отбеливания были учтены все недостатки предшествующих методов. И Zoom 3 действительно является комфортной и безопасной методикой отбеливания.



Отбеливание зубов Zoom 3С ее помощью можно сделать зубную эмаль светлее больше чем на 10 тонов. Полученная белизна сохраняется 5 лет, при условии должного ухода за полостью рта.



Методика позволяет осветлять зубы, даже если во рту есть воспалительные процессы. А также максимально быстро очищает зубы от никотинового, кофейного, алкогольного и тетрациклинового налетов.



Каковы принципиальные отличия этой технологии:



  • для отбеливания используют лампу и гель от одного производителя. Что позволяет достигнуть максимальной сочетаемости.

  • в предыдущих версиях использовались лампы устаревшего образца. Вследствие этого отбеливающий эффект мог сильно отличаться от желаемого результата. Оборудование для Zoom 3 обладает намного меньшими сроками эксплуатации.

  • усовершенствованный отбеливающий состав содержит меньшее количество перекиси. Что значительно снижает его разрушающие свойства.

  • изменения произошли и в хранении реагентов. Теперь они содержатся в разных емкостях, и соединяются непосредственно при нанесении на эмаль. Таким образом, минимизирован риск возникновения сколов и трещин зубной поверхности.

  • до и после процедуры используется особый гель, обогащенный фосфатом кальция. Это помогает восстановить структуру эмали, и снизить чувствительность зубов.


Есть ли недостатки и противопоказания?


Основным минусом этого метода является высокая стоимость. Иногда возникают болезненные ощущения, которые проходят только через несколько дней.



Определенный дискомфорт вызывает необходимость длительного нахождения под лампой с открытым ртом.



Иногда зубная эмаль становится излишне белой, что выглядит неестественно.



Противопоказаниями для отбеливания являются:



  • наличие кариеса, большого количества пломб, истонченная эмаль;

  • аллергические реакции на препарат;

  • раковые опухоли, химиотерапия;


Также не рекомендуется делать отбеливание беременным и кормящим женщинам, и детям младше 18 лет.



Из-за высокой стоимости не у всех есть возможность отбелить зубы в профессиональной клинике. Поэтому была выпущена серия продуктов для самостоятельного использования. Состав геля такой же, как и в профессиональной серии. Но отсутствие лампы позволяет осветлить зубы лишь на несколько тонов. Процедура домашнего отбеливания длительная. Гель нужно наносить постоянно на протяжении нескольких недель. Полученный результат сохраняется примерно год.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2