Главная страницаНовости мед. публикации

27/06/12

Основа процесса лазерной эпиляции



Основа процесса лазерной эпиляции
В основе процесса лазерной эпиляции (избавление от нежелательных волос) лежит воздействие лазера на волосяные фоликулы, являющиеся репродуктивной системой волос.
К процедуре лазерной эпиляции прибегают пациенты, желающие сделать кожу ног или лица гладкой и безупречной.

Узнать сколько стоит лазерная эпиляция вы всегда можете на сайте profepil.ru, а также получить необходимые консультации от специалистов центра.

Также часто пациентки желают избавится от нежелательных волос в области бикини для того, чтобы безупречно выглядеть в современных модных купальниках. К лазерной эпиляции могут прибегать и мужчины, для которых бритьё становится каждодневным мучением из-за нежной раздражительной кожи. Следует знать, что лазерная эпиляция может устранить лишь волосы, но не способна излечить гормонозависимые заболевания, зачастую являющиеся причиной активного роста волос.

Нужно знать, что из всех применяемых для эпиляции лазеров, Александритовый является самым эффективным. Этот лазер снабжён системой охлаждения, которая позволяет избежать перегрева кожи. Александритовый лазер воздействует на меланин, содержащийся в волосе, разрушая репродуктивную систему волоса полностью. Результат процедуры становится заметен практически сразу, но для полного уничтожения нежелательных волос процедура повторяется несколько раз с интервалами в несколько дней.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2