Главная страницаНовости мед. публикации

14/11/17

Секреты женских оргазмов, типы и способы их достижения



Секреты женских оргазмов, типы и способы их достижения

Оргазм у женщин еще не так давно считался вымыслом, однако в XXI веке эта проблема освещается многими сексологами и сексопатологами. По их мнению, источником оргазма у женщин становятся разные части тела. Ученые выделили четыре физиологических типа оргазмов: клиторальный, ректальный, вагинальный и шейки матки, а также три патологических: оральный, промежностный и сосковый.



Оргазм – это сложное психическое и физиологическое состояние. К нему приводит возбуждение определенных зон головного мозга, а «включить» эти зоны можно стимуляцией отдельных интимных мест.



Так как же отличить эти виды наслаждения? И какова причина того, что одни женщины испытывают невероятный фантастический оргазм и целую бурю эмоций, а другие лишь слабую подделку, а то и вовсе ничего? В этой статье будут объяснены и раскрыты некоторые физиологические особенности женских оргазмов.



Вагинальный оргазм: долгий путь к удовольствию?



У вагинального секса множество преимуществ. Любой мужчина, независимо от длины полового органа, способен привести свою партнершу к вагинальному оргазму. Действия, а также поза полового акта зависят исключительно от личных предпочтений любовников.



Бытует мнение, будто вагинальный оргазм – недостижимая женская мечта, и испытать его практически невозможно. Основная проблема заключается в том, что чаще всего партнерша не достигает нужного уровня возбуждения, следовательно, ее пещеристые тела не успевают налиться кровью. Можно понять, что продолжительность акта не принципиальна в проблеме отсутствия удовольствия у партнерши. Достаточно возбужденная женщина может достигнуть вершины наслаждения за несколько минут.



Большинство читателей наверняка знает о существовании «секретной» эрогенной зоны под названием «точка G». Наиболее удобной для стимуляции этой точки будет следующая поза: партнерша находится снизу, положив под спину подушку, чтобы приподнять таз под нужным углом. Правильно стимулируя данную точку, можно достичь струйного оргазма (сквирта).



Оргазм с участием клитора: наслаждение для каждой?



Прежде считалось, что такое удовольствие способны испытывать только молодые девушки. Это ложное убеждение. Получение данного типа оргазма не зависит от каких-либо возрастных или физических показателей, потому что для него требуется только раздражение самого клитора. Для этого необходимо подобрать правильную позу, удобную для обоих партнеров.



Любительницам догги-стайл понадобится дополнительное возбуждение клитора пальцами, а в миссионерской позиции очень важно выбрать ракурс проникания пениса во влагалище. Он зависит от индивидуального расположения клитора партнерши. Наиболее удобной будет поза «наездницы», так как здесь идет практически непрерывное соприкосновение тел любовников.



Блаженство и шейка матки



Данного типа оргазма можно достигнуть при раздражении шейк матки головкой члена. Если размер полового органа недостаточен, или же влагалище чересчур широкое, можно попробовать следующую позицию: женщина опускается на мужчину, садясь при этом на корточки. Так можно обеспечить более глубокое проникновение. Другой способ: партнерша ложится на живот и поджимает ноги, а партнер заходит сзади.



Последняя позиция считается идеальной для тучных партнеров. Важно отметить еще один нюанс: мужчина не должен наносить слишком агрессивные удары по матке, это может привести к совершенно нежелательному результату.


Промежностный оргазм: и так тоже бывает?



У многих женщин наверняка найдется «неловкая» история о том, как поездка на велосипеде или же прогулка верхом оканчивались на удивление приятным ощущением в промежности. Это и есть промежностный оргазм, который достигается посредством нервных импульсов, исходящих от задней стенки вагины. Для его достижения необязательно записываться в конный клуб или ездить по ухабистым дорогам в транспорте, его также можно испытать со своим партнером. Для этого мужчина должен давить пенисом на вход в вагину, уделяя большое внимание его задней части.



Анальный оргазм: грязь или наслаждение?



Большинство женщин считает данный вид полового акта недопустимым, болезненным, грязным, и отказываются от него. Но от него также можно получить большое удовлетворение. Для начала лучше выяснить, возможно ли возникновение анального наслаждения?



Во время соития (желательно, находясь в верхней позиции) женщина может попросить партнера мягкими массирующими движениями надавливать на анальное отверстие. Если это приводит к приятным ощущениям и способствует достижению вагинального оргазма, то в следующий раз партнер может ввести палец глубже и подвигать им.



Если, независимо от моральных убеждений и принципов, телу нравятся такие манипуляции, то вскоре можно получить настоящее удовлетворение и от ректального секса. Однако для неподготовленных партнеров нежелательно входить сразу в анус, рекомендуется переходить в него после вагины.



Психоэмоциональный оргазм: правда или вымысел?



Психоэмоциональный оргазм – это крайне непростое душевное состояние, подкрепленное ощущениями на физиологическом уровне. Он полностью обусловлен менталитетом женщины, образом ее жизни и убеждениями. Во время такого наслаждения любовники обретают полное единство, едва ли не растворяясь друг в друге, и испытывают невероятную эмоциональную связь.



Сложно не согласиться с тем, что оргазм – это не только желанное, но и нужное явление. Если правильно достигать сексуального удовольствия, то можно стать счастливее и улучить отношения со своим партнером.


Упростить получение любого вида оргазма можно путем тренировки интимных мышц, как в присутствии специалиста, так и самостоятельно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2