Главная страницаНовости мед. публикации

14/11/17

Массаж шейно-воротниковой зоны для кровообращения



Массаж шейно-воротниковой зоны для кровообращения

Всем, кто страдает от упадка сил, необоснованной апатии и постоянной хронической усталости, посвящается! Уделите несколько минут своего времени и прочитайте до конца предлагаемую информацию. Это сможет помочь вернуть утраченную радость жизни и отличное настроение каждый день.


Я нашла эту информацию случайно. Увидела сайт клиники мануальной терапии https://freemove.ru/, там рассказывалось про массаж шейно-воротниковой дозы для кровообращения в структурах головного мозга при различных патологиях. Ну и я увидела там же, что предлагается бесплатная консультация доктора. Я, как человек крайне любознательный и пытливый, тут же приняла решение записаться на прием. После полученной консультации у меня не оставалось сомнений в том, что это именно то, что мне нужно. Но расскажу обо всем по порядку.


Я устала и ничего не хочу


Да, именно так я себя и почувствовала в, казалось бы, совсем молодом возрасте. На тот момент мне только исполнилось 32 года. На мне была работа бухгалтером в достаточно крупной фирме, трехкомнатная квартира, загородная дача и двое дочерей интересного возраста 10-ти и 7-ми лет. Как понимаете, вместе с дочками я получала постоянные проблемы в школе, готовку домашних заданий и многие другие «неприятности». Времени катастрофически не хватало. Был постоянный недосып. И в одно не прекрасное утро я поняла, что я устала и ничего больше не хочу. Встать из постели не было никакого желания. Пересилив себя, вернулась к привычному распорядку дня. И все пошло так же, как и раньше. Но вот краски для меня с каждым днем все больше меркли.


Появились беспричинные головные боли. Потом к ним присоединились головокружения и постоянная сонливость. Я не могла также быстро соображать, как это было раньше. Сор мной явно что-то происходило. Но я продолжала все списывать на хроническую усталость и недосып. Пока не грянул гром. У меня повысилось артериальное давление и пришлось прямо на рабочем месте вызывать бригаду скорой помощи. Диагностировали гипертонический криз и увезли в больницу. У меня было давление 180/110. И это в 33 года.


Мне был поставлен диагноз артериальная гипертензия компенсированной стадии 2-ой степени. Назначены лекарства для постоянного приема. Да, давление контролировать мне удавалось, но моя хроническая усталость, головная боль и головокружение никуда не делись. Я стала искать альтернативные способы лечения. Так я и попала в клинику мануальной терапии «Свободное движение».


А причина была совсем в другом


После первичной бесплатной консультации мануального терапевта я вышла совсем другим человеком. Я вернула себе привычную легкость мыслей и ясность мышления. От головной боли и головокружения, затуманенности сознания и апатии не было и следа. А это был результат всего лишь одного сеанса мануальной терапии. Результат очень недолгий. Уже спустя сутки вся моя разбитость и плохое самочувствие вернулись. Ну, собственно говоря, для меня это было ожидаемо, поскольку доктор рассказал мне, в чем же кроется причина моего неблагополучия со здоровьем.


Оказывается, у меня присутствует синдром позвоночной артерии. Благодаря ему мой головной мозг не получает достаточное количество крови. В результате у меня возникали такие симптомы:



  • постоянная слабость и сонливость;

  • головная боль и головокружение;

  • подавленность настроения и хроническая усталость;

  • повышение артериального давления.


Все это связано с синдромом позвоночной артерии. Я прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны и почувствовала себя просто на отлично. Теперь два раза в год я проходу курсы этого массажа и про повышение артериального давления давно забыла. Я чувствую себя на 20 лет. У меня на всех хватает сил, времени и энтузиазма.


Всем рекомендую.


Власенко Елена, 34 года г. Москва (пациентка)




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2