Главная страницаНовости мед. публикации

11/11/17

Главные эффекты от мезотерапии.



Главные эффекты от мезотерапии.

Главные эффекты от мезотерапии.


Конечные результаты, которые получаются после проведения сеансов мезотерапии, складываются из таких вот эффектов:


1. Фармакологического типа эффекты. Посредством инъекции опытный врач имеет уникальную возможность ввести необходимые препараты в точно взятой дозе именно в те участки тела и на ту глубину кожи, которые нужны для решения конкретно взятой задачи. Если основной целью является устранить локальные жировые отложения, тогда показано введение тех веществ, действия каких направлены именно на активизацию процессов липолиза (расщепление молекул жира). Если основной целью является борьба с морщинами на лице, необходимы средства, которые стимулируют выработку эластина и коллагена.


2. Значительное улучшение местного кровоснабжения. При выполнении сеансов с применением аппаратов мезотерапии, сами рецепторы кожи стимулируются иголкой, в ответ на такое раздражение осуществляется местное улучшение микроциркуляции крови. При надобности существенного улучшения кровообращения можно ввести препараты с соответствующим фармакологическим действием.


3. Симулирование обновление клеток. Введение иголки является микротравмой. И в ответ на эту микротравму в области повреждения запускаются процессы заживления, то есть стимулируется рост молодых и новых клеток.


4. Рефлексогенное действие. При проведение мезотерапии именно на рефлексогенных участках кожи (то есть там, где расположено много нервных окончаний), получается эффект, который аналогичный проведению игло рефлексотерапии.


5.Опиатные эффект. При мезотерапии наша нервная система реагируя на уколы иголки, выделяет в кровь специальные эндогенные опиаты, призванные устранить возможные не приятные ощущения и предоставляют невесомо легкое состояние эйфории.


Безинъекционная мезотерапия.


Можно ли назвать метод введения препаратов в кожу, который не связан с уколами, мезотерапией? Если сказать честно, то нет, то как сама по себе воздействие иголки на кожу — это неотъемлемая часть метода мезотерапии, которая обеспечивает все его положительные эффекты.


В то же самое время, сам термин "безинъекционная мезотерапия"на сегодняшний день используется очень часто, под ним подразумевают разные физиотерапевтические методы —электрофорез, фонофорез, и другие, которые позволяют вводить лекарственные препараты в самые глубокие слои кожи.


Мезотерапия в косметологии.


Мезотерапия очень эффективно борется с такими косметологическими проблемами, как рубцы, целлюлит, морщины, растяжки, угри и другие проблемы.
















Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2