Главная страницаНовости мед. публикации

11/11/17

Мезотрапия для волос.



Мезотрапия для волос.

Волосы - это своего рода индикатор состояния всего нашего человеческого организма, вследствие чего на их состояния в самую первую очередь сказывается абсолютно все негативные факторы. Кроме этого, здоровые, красивые, и сильные волосы — это объект гордости абсолютно любой женщины. Имеется очень много факторов, которые вызывают сильное ухудшение состояния здоровья волос и их стремительное выпадение. Современная косметология старается бороться с облысением и выпадением волос, поэтому мезотерапия для волос занимает не самое последнее место в арсенале всех опытных современных косметологов.


Описание сути процедуры.


Сама суть мезотерапия в том заключается, что специально подобранные препараты вводятся прям в кожу либо под нею на разную глубину. В состав данных комплексных препаратов для процедуры с использованием аппаратов мезотерапии входят микро элементы, витамины, гомеопатические средства, питательные вещества и так далее. Благодаря этому достигается отличный профилактический, эффективный лечебный и сугубо омолаживающий эффект для ряда опасных дерматологических болезней. После введения инъекций в самой коже начинают активизироваться метаболические процессы, накопленные токсические вещества начинают быстро выходить из организма, эпителиоциты активно насыщаются кислородом, клетки кожи обновляются и размножаются с увеличенной эффективностью.


Мезотерапия является способом ведения биологически активных веществ в кожу либо под кожу посредством инъекций.


Как квалифицируется мезотерапия.


По способу введения препаратов в кожу различаются два вида мезотерапии: аппаратная и мануальная.


Мануальная процедура с использованием аппаратов мезотерапии часто применяется при надобности обработать очень чувствительные участки кожи (кистях рук, лицо, волосистая часть головы). Специалистом в ручную вводится препарат под кожу посредством шприца, и при этом он может самостоятельно регулировать саму степень погружения иглы и соответствующее саму глубину введения препаратов.


При аппаратной методике мезотерапии применяется специальный аппарат пистолет, который называется мезоинжектор. Процесс ведения препарата происходит механическим путем, что позволяет сэкономить время и очень быстрые сроки обработать огромный участок кожи. Сама же глубина погружения иглы задаётся перед проведением сеанса в имеющихся настройках мезоинжектора. В сравнении с с мануальной мезотерапией данный способ наименее болезненный. Аппаратная мезотерапия используется только лишь для обработки тела.


Техники мезотерапии, которая используется только для волосистой части головы:

- срединный и поверхностный наппаж.

- мульти пунктурная техника.

- папульная.


Мезотерапия для волос.


Абсолютно все люди знают —чтобы волосы были красивые и здоровые, нужно, чтобы они получали в достаточном количестве полезные вещества. Все нужные вещества к волосяной фолликулы доставляет именно кровоток, посредством чего происходит активное деление клеток(митоз)в самой фолликуле волоса.


Более крупные большие сосуды разветвляются на более мелкие сосудики и капилляры, которые и поднимаются в верх, далее преодолевают увеличившийся внутри тканевое давление и доставляют абсолютно все питательные вещества прямо в фолликул волоса. И при любом нарушении кровообращения либо спазме сосудов, происходит нарушение и питание кожи головы, а также волосяных фолликулов, что приводит в самую первую очередь к нарушению питания фолликула, а это в свою очередь проявляется в виде выпадения и истончения волос.


Люди, которые очень часто испытывают стресс, отлично знают, что такое реактивное выпадение волос, когда после перенесённого любого стресса через 2 —4 месяца начинают выпадать волосы очень резко. В данном случае мезотерапия будет самым лучшим выходом —она возвратит вашим волосам красоту, остановит их стремительное выпадение, и сделает их здоровыми.


Всем удачи!












Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2