Главная страницаНовости мед. публикации

11/11/17

Мезотерапия.



Мезотерапия.

Сегодня процедура мезотерапии занимается самые лидирующие позиции среди всех аналогичных видов инъекционной косметологии. Огромное количество современных клиник рекомендует применять мезотерапию для профилактики и лечения возрастных изменений в коже, коррекции целлюлита, стремительном выпадение волос, избавлении от жировых отложений.


Что же из себя представляет процедура с применением аппаратом мезотерапии? Итак, мезотерапия Это инъекционная методика подкожного либо внутрикожного введения препаратов на глубину до 4 мм. Препараты вводятся низкими дозами непосредственно в саму проблемную зону. Процедура мезотерапии проводится в ручную шприцем с очень тонкой иголкой либо посредством специально шприцов пистолетов (их ещё называют мезоинжекторами), которые позволяют вводить точную дозу определенного врачом препарата и тщательно контролировать глубину ввода иголки.


Чем же инъекции с аппарами мезотерапии лучше наружного применения разных косметических препаратов?


При наружном применении косметических препаратов их действие не реализуется в полной мере, так как затруднено проникновение самого активного компонента через барьер кожи. Введение инъекционно препаратов позволяет преодолеть данный барьер и доставить все нужные компоненты препарата в самые глубокие слои кожи. В состав вводимых препаратов могут входить вещества которые являются составной частью нашей с вами кожи - это коллаген эластин гиалуроновая кислота и другие вещества. Посредством внутрикожного введения, дефицит данных веществ в организме восполняется, и в результате чего уменьшается количество и выраженность складок и морщин на лице, повышается упругость кожи, и отлично корректируется в контур всего лица.


Часто данное вещество смешивается в определённые коктейли иными полезными ингредиентами - аминокислотами, витаминами и различными микроэлементами. Это повышает эффективность самой процедуры и позволяет добиться очень быстрых желаемых результатов.



В нашей современной косметологии выделяют мезотерапию тела, лица, и волос. Курс процедур мезотерапии назначается врачом в индивидуальном порядке, после обязательной беседы с пациентом, тщательного осмотра, и определения всех противопоказаний как проведению процедуры. В среднем проводится от 4 до 10 процедур мезотерапии, с интервалом во времени в 7-10 дней.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2