Главная страницаНовости мед. публикации

10/11/17

Ультразвуковой скрабер – основные преимущества и противопоказания.



Ультразвуковой скрабер – основные преимущества и противопоказания.

Каждой женщине, в не какой зависимости от её возраста хочется выглядеть привлекательной и молодой.


И достичь этого помогает портативный ультразвуковой скрабер. Это самый лучший прибор в отрасли косметологии, который позволяет провести в домашних условиях косметическую процедуру по бережному уходу за своей кожей.


Функционирование прибора основано на генерировании ультра звуковых сигналов, которые вызывают мни волны рабочей силы не воспринимаемые глазом. Скрабер имеет тонкие металлические пластины в мессах своего выносного щупа. Вес ультразвукового скрабера не превышает 250-300 граммов, он очень прост в применении и совершено безопасный. Работает как в беспроводном режиме, так и от электрической сети. Косметологическая процедура, которая проводится посредством ультразвукового скрабера применяется в косметологии и называется ультра звуковой пиллинг. Она направлена на омоложение кожи лица. Ультразвуковой скрабер выполняет отшелушивание ороговевших и омертвевших клеток с кожи, делает кож здоровой и красивой. Ультра звуковая волна, воздействуя на кожу усиливает кровообращение и отток лимфы.


Микро массаж проводится посредством передаче волн, в результате чего усиливается сам регенерационный (восстанавливающий) процесс, выполняется тщательное очищение кожи и укрепление соединительной ткани. И ко всему прочему из-за эффекта тепла заметно улучшается микро циркулирующий процесс крови, ускоряется био химическая реакция, синтезируется выработка эластина и коллагена, которые и делают кожу гладкой, упругой и подтянутой.


В соединении с фонофорезом ультразвуковой скрабер для применения в домашних условиях помогает проникать в глубинные слои кожи разным лекарственным средствам и косметическим препаратам. Воздействие ультра звука способствует проникновению средства в эпидермис слоя кожи и действует пролонгирующее. То есть действие лекарственных веществ осуществляется еще на протяжении длительного времени. В результате действия скрабера обесцвечиваются и осветляются пигментные пятна, веснушки, происходит ликвидирование камедонов (чёрных точек на коже лица).


Сглаживаются образование шрамов и рубцов. В особенности данный прибор рекомендован для использования девушек и женщин с наличием выраженного акне, и даже у кого кожа склона к разным воспалением из-за своей чувствительности.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2