Главная страницаНовости мед. публикации

09/11/17

Краски для универсального применения



Краски для универсального применения

Наверняка каждому человеку хоть раз приходилось что-то красить. Разновидности лакоркасочных смесей разделяются по использованию для внутренних и внешних стен. Для наружных ремонтных работ краски должны обладать высокой стойкостью к погодным явлениям, переносить перепады температуры, осадки.


Как выбрать хорошую краску?


Универсальные краски используют как снаружи, так и внутри здания. Производятся данные краски на основе воды. Они различаются по цвету, составу, качеству и текстуре. По методике производства и составляющим покрытия схожи:


- база, которая после высыхания образовывает пленку,


- краска для цвета,


- наполнители прибавляют стойкости,


- отдельные добавки ускоряют период высыхания и твердения, расширяют краскам следующие характеристики: огнестойкость, защиту от грибков и пр.


Декоративная шлифовка стен лакокрасочным изделеием


Живописно выполнение стены – несомненно, одна из наиболее значимых деталей во внутренней отделке. По традиции обои и панели, разумеется, выглядят прилично, однако фактурная краска для стен, давно уже смело завладела далеко не последней строчкой в рейтинге наиболее популярных декоративных фактурных красок.


Преимущества данного вида краски


Наносить фактурную краску для стен можно на бетонную, кирпичную либо деревянную поверхность.


Такая краска:


1) стойка к влиянию солнца;


2) имеет изумительные декоративные данные;


3) скрывает шероховатости, а также заполняет щели;


4) устойчива к большому количеству механических влияний;


5) обладает высокой паропроницаемостью, что гарантирует природную регуляцию влагостойкости в непосредственной близости от стены.


В ходе нанесения зачастую хватает 1 слоя. При окрашивании можно использовать разнообразные инструменты: натуральную губку, структурный валик, шпатель, гребенку, пневматический распылитель.


Резиновая краска Super Decor


Одним из видов декоративной фактурной краски является Super Decor. Наименование резиновая краска получила за счет своих особенностей: при нанесении краска прилипает почти ко всем поверхностям, а при высыхании образовывает эластичную, гидроизолирующую пленку, которая может растягиваться, словно резина.


Поверхность покрытая такой краской является водостойкой. Краска имеет 21 готовую расцветку, каждая из которых имеет высокую цветостойкость - не выгорает на солнечных лучах.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2