Главная страницаНовости мед. публикации

07/11/17

Увеличение члена: мифы и реальность



Увеличение члена: мифы и реальность

Обладатели сравнительно небольшого мужского достоинства тайком завидуют тем, кого природа наградила больше. А стоит ли завидовать? И какие есть средства, помогающие увеличить член без операции?


Большой половой орган – хорош ли это?


При опросе девушек, последние с уверенностью ответили: они предпочли б заниматься сексом с мужчинами, которые имеют средние размеры полового органа. Дело в том, что большой пенис хорош только с виду и в сексуальных фантазиях. На деле он имеет массу недостатков:



  1. Часто не совместим с влагалищем женщины. Длина вагинального канала у женщин достигает 13-15 см и не больше. Соответственно, секс с парнем с выдающимися размерами пениса причиняет много дискомфорта и не приносит удовольствия. Так, широкий и длинный пенис может нанести микротравмы стенок влагалища, вызвать кровотечение шейки матки и общие болевые ощущения. Около 70% девушек отказываются от второго секса с партнером, пенис которого превышает 20 см в длину.

  2. Большое достоинство причиняет неудобства и обычной жизни. Например, нельзя носить свободное белье – только обтягивающие боксеры. К тому же, внезапную эрекцию становится сложно скрыть от окружающих. А случайная эрекция может настичь где угодно, в любое время.


Значит, мужчинам с размером пениса 12-16 см отдается предпочтение девушек, в отличие от обладателей гигантских размеров.


Увеличение члена без операции


Увеличение чаще требуется в тех случаях, когда пенис имеет небольшую окружность и длину, меньше 12 см. Есть несколько способов увеличить член без операции:



  • Попробовать средство ансомон цена доступная, которое провоцирует быстрый рост тканей пещеристых тел пениса. Препарат безопасный и прошел все клинические исследования. Купить его по адекватной цене следует в первой секс-аптеке jiggy-jig.

  • Выполнять упражнения по специальной методике. Результат упражнений направлен на «выход» ствола пениса (на 2-3 см) из паховой области. Половой орган является несколько втянутым в брюшную область, а упражнения позволяют немного «вытянуть» орган наружу.


Также способствуют увеличению пениса препараты, наподобие «Сиалиса». Они обеспечивают стойкую длительную эрекцию – пещеристые тела полового органа по максимуму наполняются кровью, от чего пенис становится шире и мощнее. При обычной эрекции максимального наполнения может не происходить.


Интересные товары для увеличения пениса рекомендуется посмотреть на сайте jiggy-jig-ru.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2