Главная страницаНовости мед. публикации

03/11/17

Рак яичка: лечение в германии



Рак яичка: лечение в германии
После того, как мужчина проходит обследование и выявляется что у него рак яичка лечение в Германии необходимо проводить незамедлительно. Но перед тем как начинать процесс лечения и восстановления, специалисты проводят анализ ситуации и решают какой способ лечения будет использован.
Существует несколько основных методов
1. Хирургическое лечение. Данная операция представляет собой процесс удаления яичка, причем вместе с семенным каналом. Если есть необходимость, то принимается решение удалять лимфа узлы и некоторую часть в брюшной полости. Если будет удалено одно яичко, то это никак не влияет на репродуктивную и сексуальную способность мужчины. По желанию пациента, есть возможность установить протез.
2. Химиотерапия. В этом случае производится удаление оставшихся раковых клеток. Эта процедура в основном должна проводиться исключительно после хирургического вмешательства.
3. Лучевое лечение. Это воздействие необходимо также для того чтобы исключить развитие раковых клеток. Как правило луч направляется на нижнюю часть живота, полностью удаляя раковые клетки.
4. Использование для лечения стволовые клетки. В этом случае клетки могут вводиться именно того человека, который и проходит лечение. Для этого предварительно он принимает препараты, которые вызывают попадание тех самых клеток в кровь.
5. Для того чтобы мужчина не чувствовал себя не полноценным, после лечения ему предлагается установить протез. Он имеет овальную форму и изготавливается из силикона. Данный протез практически ничем не отличается от настоящего яичка как по внешнему виду, так и по упругости.
Стоит отметить, что рак яичка, это не приговор, а недуг, который необходимо начать лечить незамедлительно. Только тогда лечение будет эффективным и без осложнений.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2