Главная страницаНовости мед. публикации

01/11/17

Ультразвуковой лифтинг - мир новых технологий



Ультразвуковой лифтинг - мир новых технологий
Мы все прекрасно знаем, что являет собой и как происходит процедура УЗИ. Но разве современных ученых можно остановить на достигнутых целях? Проведя массу новых разработок, научных исследований и работ теперь ультразвук применяется не просто в отрасли диагностики, но и как эстетическая процедура. Нужно сказать, что сегодня в США просто бум какой-то произошел. Все женщины стремятся пройти процедуру ультразвукового лифтинга. Это особенный вид косметических современных услуг, который позволит эффективно подтянуть кожу и при этом не ложиться под нож хирурга.

При довольно большом количеств разных методик, всевозможных косметических средств и хирургических операций, пока не было ни одного действительно эффективного метода, который отличался бы высокими показателями, как в пластической хирургии и были бы настолько же безопасен как простое использование косметики. Не было, до момента появления методики ультразвукового лифтинга. Это современный, особенный и совершенно уникальный вид косметологической процедуры. И самая главная особенность данного направления в том, что теперь к эстетической медицине относится и работа с радиоволновыми приборами. В настоящее время ультразвуковой лифтинг Альтера систем пользуется большой популярностью, а узнать подробнее о нем вы можете перейдя по ссылке.

Ультразвуковой лифтинг - это особенный метода за счет, которого поставляется энергия на определенный участок кожи. При этом доставить поток энергии можно не просто на участок кожи, но и на определенную, заранее запланированную глубину. И как результат лечить можно как мимические морщины, так и довольно глубокие нарушения структуры кожного покрова. Стоит отметить, что ранее, без этого устройства исправлять подобные эстетические недостатки мог только хирург проведя специальные оперативные вмешательства. Но сегодня с инновационной системой ультразвукового лифтинга получили возможность и те женщины выглядеть идеально, которые не готовы на операцию.

Анатомическая цель ультразвукового лифтинга это воздействие на структуру SMAS. Если говорить более точно, что это работа с поверхностной мышечно-апоневротической системой лица. При правильной работе можно быстро и эффективно исправить внешность и стать снова молодой.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2