Главная страницаНовости мед. публикации

31/10/17

Дом престарелых



Дом престарелых
Что нужно знать о домах для пожилых людей?

Дома для людей преклонного возраста - это тип такого ухода, который обеспечивает круглосуточную сестринскую помощь пожилым людям.

1. Общая информация о домах престарелых
Когда вы ищите какую-то информацию о таких домах для своих близких, то вы можете найти множество вариантов по всей России:
- Адреса этих учреждений, включая улицу, город, область и почтовый индекс, а также расстояние от территории, где вы искали информацию;

- Сертифицирован ли дом престарелых. Для получения этой информации об определенном доме, обратитесь к его же администрации;

- Постоянно действующие пенсионные сообщества предлагают несколько вариантов жилья и разные уровни ухода. Это, как правило, самый ресурсоемкий вариант жилья. Жители могут перемещаться с одного уровня на другой исходя из своих конкретных потребностей;

- Некоторые люди нуждаются в более интенсивном уровне ухода, который может быть предоставлен только в больнице. А значит, что некоторые дома находятся прямо в больнице. Это позволяет пенсионерам быть переведенными в режим неотложной помощи более легко, если это необходимо;
- Дома для пожилых могут принадлежать некоммерческим или организациям. Они могут варьироваться от индивидуальных предпринимателей до сложных многопрофильных корпораций. Многие дома принадлежат или управляются религиозными организациями или правительственными учреждениями.

2. Охрана здоровья и пожарная безопасность
Сертифицированные дома должны соответствовать более 180 стандартам, установленным федеральным правительством для защиты жителей. Примеры этих стандартов включают:
- Наем достаточного количества персонала для обеспечения надлежащего ухода;

- Правильное наделение лекарствами;
- Защита жителей от физического и психического насилия;
- Хранение и приготовление пищи.
Государственные учреждения по проведению обследований проводят проверки здоровья один раз в год от имени федерального правительства и могут чаще осматривать дома для людей преклонного возраста, если тот плохо работает, если есть жалобы или сообщения об инцидентах. В состав инспекции по охране здоровья входят обученные люди, в том числе одна квалифицированная медсестра.

Дома также предлагают другие услуги, такие как запланированные мероприятия и ежедневные услуги по ведению домашнего хозяйства. Эти учреждения могут также ухаживать за больными, давать квалифицированный уход или долгосрочное лечение. Они могут предлагать услуги по уходу за памятью.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2