Главная страницаНовости мед. публикации

07/10/17

Инъекционный филлер: преимущества



Инъекционный филлер: преимущества
Инъекционный филлер: преимущества

Молодость кожи – явление, которое все еще остается недостижимой мечтой 99% женщин. И хотя средство от ее неизбежного старения все еще не изобретено, отодвинуть процесс увядания вполне возможно. Современная косметология предлагает множество способов замедлить изменения кожи, не навредив здоровью. Каждый день появляются все более действенные и более безопасные способы сохранения формы лица, упругости кожи. Одной из самых популярных и успешно применяемых методик являются инъекции филлера-инъекционного препарата для лица и тела, который используется, как наполнитель для коррекции косметических дефектов с незначительным недостатком тканей. Чаще всего они используются для коррекции морщин и увеличения губ, скул, подбородка и груди. Новый препарат, который появился на рынке недавно, но уже набирает популярность – anatomical implants ACTIVEGEL.

Anatomical implants ACTIVEGEL™ - это имплантат новой генерации и революционный переворот в контурной пластике. Синтетические материалы изготовления имеют высочайшую степень чистоты, элементы животного происхождения, а также генетически модифицированные продукты, полностью исключены из состава. Дополнительная стерилизация на завершающем этапе повышает безопасность и эффективность, исключая непредвиденные реакции.

Гидрофильный гель имеет высокие оценки по медико-биологическим показателям, которые подтверждены контролирующими институтами международного класса.

Преимущества Anatomical implants ACTIVEGEL – это:

• Филлер нового поколения - наиболее биологически совместимый гидрогель из всех ранее существовавших имплантатов, имеет структуру, максимально приближенную к внутренней среде организма.
• Имплантат гель – положительно-заряженный электролит, который обеспечивает натуральную электропроводимость в тканях, но при этом надежно блокирует свободные радикалы кислорода. Значительно замедляется процесс старения. Микроциркуляция в области введения нормализуется, ткани насыщаются витаминами и увлажняются.
• Филлер не имеет инициаторов иммунных реакций, поэтому не вызывает раздражительного действия, побочных неблагоприятных эффектов, проявление несовместимости и аллергии, что было констатировано длительными клиническими исследованиями. Имеется возможность многократного введения, благодаря тому, что имплантат гель инертен, с ранее введенными корректирующими субстанциями не вступает в реакцию.
• Болезнетворные микробы и неблагоприятная флора не могут жить в кислотной среде. Новый филлер имеет ярко выраженные кислотные свойства, которые губительны для реакций воспалительного характера и безопасны для ваших мягких тканей. Из зоны введения вещество не перемещается, не образует фиброзной и грубой структуры, даже незначительная фрагментация отсутствует. В одну анатомическую зону допускается вводить дозы в больших объемах.

Гидрогель нового поколения обеспечит омолаживающий и освежающий эффект на длительный период.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2